首页 | 注册 | 登陆

企业信息

新骏贸易有限公司
地址:
电话:
公司网站:
主营业务:
wu

产品分类

  • 没有任何记录

推荐产品

  • 暂无推荐产品

更多

公司介绍

    “我们从来都是走高端路线,注重产品质量。” 在 1994 年于香港成立新骏贸易有限公司,作为意大利、西班牙、德国、日本等多个著名生产厂家的中国及香港地区总代理,主要从事家具五金配件的销售业务。

 

    随着国内家具业的不断发展,家具已经不是单间的满足生活需要的功能物质产品,而对其品质、文化内涵等提出了更高的要求。五金配件作为家具不可或缺的一部分,加快产品更新换代的速度,迈向高端也成为发当务之急。为了满足高端家具市场的需要,结合对国内市场的综合考虑及需求,因而引进更多现代化功能性家具五金产品。

 

    而北京分公司亦于2000年成立,主要代理欧洲各大家具五金配件品牌,如西班牙INDAUX、德国POTTKER、意大利DANCOTERNOEFFEGIBORTOLUZZIVILLESPAMAR等。

 

    经过18年的努力,新骏五金已成为国内和港澳地区拥有最多品牌的代理商,并在家具和装饰五金行业中名列前茅。严顺发董事长认为,只有高端五金配件和高端家具的完美配合,才能带来整个家具行业质的飞跃。

产品推荐

    没有任何记录
    没有任何记录

最新产品

    没有任何记录

企业新闻

    没有任何记录

更多>>