首页 | 注册 | 登陆

企业信息

伟安家俱企业有限公司
地址: 深圳市龙岗区坂田街道环城南路坂田国际中心B栋1013
电话: +86 755 84718248,
公司网站:
www.hkrh.com.cn
主营业务:
卧室家具、客厅家具、厨房家具、办公家具

公司介绍

香港伟安家俱企业有限公司创办于1988年,是一家集家具、橱柜研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化新型企业。公司现拥有八大家具品牌,上万个产品品种。公司拥有员工2000余人,自置欧式现代化厂房,面积30万余平方米,年生产家具数百万件。通过全面推行绿色环保概念、引进ERP管理系统、IE精益生产,在业界树立了很高的知名度。       

公司成立二十年来,实行科学、规范管理,培养造就了一支技术精湛、富有创业精神的强有力的团队。在生产经营中,产品设计和开发的标新立异、顺应市场需求,是公司锲而不舍的追求,凭着卓越的品质、一流的设计、贴心的服务,在家具展览会上已连续多届夺得金奖,并畅销东南亚、中东、欧美等国家和地区。在国际交流中与意大利、德国等知名企业合作,获得了民用家具部分核心配件和著名家具品牌的中国生产销售权,为高端用户提供了更广、更高档次的选择。      

面对市场的发展与竞争,“伟安”将始终坚持“以创新发展,以质量求生存,以信誉服务市场”的宗旨,从内部管理到生产工艺,从市场营销到客户服务,力求精益求精,力求完美。同时,在经营战略上引入国际先进之特许经营理念,发展营销网络,利用核心业务推动整体业务增长,获得市场份额,实现品牌的有效扩张、有效管理。

产品推荐