首页 | 注册 | 登陆

企业信息

台升国际集团
地址: 东莞市大岭山镇金桔管理区建设路
电话: 769-83352715,
公司网站:
主营业务:
整体家居、床垫、

产品分类

  • 没有任何记录

推荐产品

  • 暂无推荐产品

更多

公司介绍

台升国际集团为一家垂直整合之跨国企业集团,成员分布于美国、英国、中国、香港、台湾等地。集团于2005年,以顺诚控股于香港证交所上市。台升国际生产、经营高质量家居家具,主要销往欧、美等发达国家和部分发展中国家。

台升国际拥有强大的国内外设计研发团队,在美国、欧洲、中国设有三大研发中心。根据不同国家和地区市场需求特点,开发高质量的各类家居产品,及理想的生活空间。

集团采用全球最知名的Oracle ERP(甲骨文企业资源规划系统),及亚太最大的家具自动化储存系统(ASRS) ,确保集团从业务、研发、采购、生管、制造、仓储、物流配送等全面的提高生产效率,从而提升准时及快速的交货能力。

台升国际拥有全球领先的家具制造能力,在美国的北卡、中国的东莞及嘉兴、孟加拉国吉大港、印度尼西亚棉兰拥有五大制造生产基地,占地总面积达180万平方米。五个基地分别配备世界最先进的生产设备和木工技术。透过全球采购最优质、环保的原材料,制造完全符合世界各国的环保标准及质量标准家居产品。

台升国际旗下经营十大国际家居品牌,在美国有传统经典Universal(环美家居)、Legacy Classic(雷格西经典);Legacy Classic Kids (雷格西青少年);Craftmaster(克雷夫沙发)及 Better Homes & Gardens (美好家园)Paula Deen(葆拉丁);还有超过120年历史的美国经典实木家具Pennsylvania House宾夕法尼亚屋).在欧洲有英国经典实木家具Willis & Gambier(威利斯甘比尔)和德国原创的现代实木家具AT HOME(艾特屋)、及具时尚整体家居品牌Isa Casa(艾尚整体家居)。

在中国市场上台升国际主要经营Universal(环美家居)、AT HOME(艾特屋)Isa Casa(艾尚)等三大品牌,目前已在中国市场上开拓门店近一百家,遍布中国主要一二线城市,并深受消费者的认同和青睐。

产品推荐

    没有任何记录
    没有任何记录

最新产品

    没有任何记录

企业新闻

    没有任何记录

更多>>