首页 | 注册 | 登陆

企业信息

敏华控股有限公司
地址: 惠州市大亚湾经济技术开发区西区敏华工业园
电话: 752-5206558,
公司网站:
www.cheersofa.com
主营业务:
软体家具、功能沙发、沙发、客厅、床垫

产品分类

  • 没有任何记录

推荐产品

  • 暂无推荐产品

更多

公司介绍

敏华公司成立于1992年,集团总部设在香港沙田,并在美国、新加坡、深圳等全球核心经济城市设有多家子公司、分公司及关联公司。主营业务涉及--海绵、沙发、床垫、板式家具、家具配件等的研发、制造、销售和服务,是中国家具行业的旗舰企业,现自主研发、已获得专利及认证的产品达200多个。

 

作为国际家私装饰业(香港)协会副主席、全国工商联家具装饰业商会副会长、中国家具协会沙发专业委员会执行主席,2005年,敏华公司赴海外上市,成为新加坡证券交易所主板上市的首家中国家具企业。新加坡总理授予我司“杰出贡献奖”,董事局主席黄敏利先生荣膺香港“十大杰出青年工业家”称号, “敏华控股有限公司”被福布斯评为“Forbes Asia Best Billion”。

 

凭借专业化的技术水平和良好的品牌形象,沙发品牌“芝华仕CHEERS”被授予“中国名牌”的荣誉称号;床垫品牌“爱蒙Enlanda”,荣获“国家中央机关老干部指定产品”的荣誉。敏华控股旗下的产品远销世界100多个国家和地区,是全球顶尖家具批发商和供应商的战略合作伙伴。在中国,敏华控股拥有品牌旗舰店达300家。在香港市场--敏华拥有80多个“芝华仕CHEERS”分销商,“芝华仕CHEERS”沙发,连续多年稳居香港沙发销量榜首。与此同时,公司的家具零售连锁机构--香港名华轩“morewell”,在香港沙田新城市中心广场、荃湾广场等设有七家连锁店,推广木质家具品牌“land”,深受香港市场欢迎。

 

   敏华控股现在中国设有多个生产制造中心,拥有亚洲最大的沙发生产制造基地和世界一流的生产设备。从亚洲第一台真皮处理系统设备,到德国宝马电脑异形切割机,从美国专业海绵发泡机、意大利优选锯、到上千台每台价值十几万人民币的昂贵电车;我们的合作伙伴,遍布欧美、亚洲、中东等地,80%以上客户均为行业内全球数一数二的顶级公司

产品推荐

    没有任何记录
    没有任何记录

最新产品

    没有任何记录

企业新闻

    没有任何记录

更多>>