首页 | 注册 | 登陆

企业信息

香港皇朝家私集团有限公司
地址: 广州市增城区仙村香港皇朝家私工业区
电话: 020- 82937549,
公司网站:
www.hkroyal.com
主营业务:
客厅家私、睡房家私、办公家私、沙发

推荐产品

更多

公司介绍

香港皇朝家私集团是国内产销量最大的板式家具生产企业之一,是一家集专业研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体的香港上市家具企业。相继通过ISO9001国际质量管理体系认证、CTA品质验证、CQC环保认证、FSC森林认证、中国环境标志产品认证、ISO14000ISO18000等认证,并获得“中国家具行业十大影响力品牌”、“中国市场家具行业十大知名品牌”、“中国家居产业最具价值家具品牌”等诸多荣誉和称号,是北京2008年奥运会生活家具独家供应商和深圳2011年第26届大学生夏季运动会办公及生活类家具赞助商。

作为一个享誉中外的知名品牌,经皇朝家私授权的专卖店已达7804家,分布在全国四百多个城市和地区,产品远销中东、日本、印尼、菲律宾、西班牙等二十多个国家和地区,拥有强大的品牌优势及良好的质量口碑。

 

产品推荐

最新产品