围观!卡翡亚無邊居所样板间展现全屋定制的魅力

展览新闻  2018-08-15

      2018年8月11日,为期四天的第四十届国际名家具展览会暨第2届中国(东莞)国际定制家居展览会,在广东现代国际会展中心正式开幕,此次展会备受瞩目的mini花园以及移动無邊居所在展会开幕后迅速地成为全场焦点,卡翡亚展示的無邊居所样板间,吸引了众多人流到场参观。

卡翡亚無邊居所样板间吸引众人参观

  

颠覆传统的展示方式,卡翡亚無邊居所亮相

 

      本届名家具展颠覆了以往的展示模式,以“创新“作为主要元素,当中的移动無邊居所便打造了建筑、室内、景观一体化,以钢材作为移动样板间的外观材质,简单的外观与富含设计感的室内部分形成强烈对比。位于3号馆广场的卡翡亚展位,便以优雅的意式简约风格,精致的空间布局吸引了众多人流及设计师到场参观。

国际买家体验卡翡亚产品

  

设计+产品,真实的场景体验感

 

      好的设计方案最终落地需靠产品来支撑,卡翡亚的整体设计风格为时尚简约,除了设计,对材料的运用也是要求极高,在细节处充满了各种极致设计。在本届名家具展中,通过参观卡翡亚無邊居所的样板间,便可知道,成熟的设计能力与考究的选材相互搭配,才能将一种真实而舒适的居住环境表达出来。

卡翡亚無邊居所样板间现场图

  

定制化需求高涨,全屋定制成亮点趋势

 

      社会的高速发展带来生活水平的不断提高,定制化成潮流趋势,越来越多的家具品牌开始转型,转向定制化服务,卡翡亚作为全国高端全屋定制的先行者,在品牌成立早期便开始了全屋定制服务,产品包括卧室、客厅、厨房、卫生间,门、护墙板等,为消费者打造高端舒适的生活空间。此次卡翡亚的無邊居所样板间展示中,从设计的风格与产品中,可看到卡翡亚全屋定制的魅力所在。

卡翡亚無邊居所样板间现场图

      关于卡翡亚:卡翡亚是一个知名的高端家具品牌,专注于打造高品质的“现代精致生活方式”,除了现有的家具产品外,还做整装全屋定制解决方案,为客户提供一站式的定制服务。目前,卡翡亚在国内多个一线城市共开店40多家,如需了解更多资讯,可进入卡翡亚官网查看。

欢迎光临香港家协俱乐部...