​「爱.实现」基金 : 与弱势人士一同抗疫

协会动态  2周前

44_副本.jpg

「爱.实现」基金,自2012年起,一直致力帮助病患、长者、综援家庭及N无人士等弱势人士实现愿望,或协助他们解决生活上燃眉之急。

于肺炎肆虐期间…

弱势社群的愿望----是希望有足够口罩和抗疫物资,保障健康;

停课中的学生----是希望有一部电脑可网上学习;

受疫情打击导致失业或开工不足的基层----最迫切的需要,是希望有一份够糊口的工作,或有一技之长,有多一个求职的机会。

「爱.实现」基金诚邀各企业/机构伸出缓手,捐款或捐赠物资予本基金转赠予各有需要人士,为他们提供防疫支援,共渡时艰。

 

申请资助

因着疫情严峻,「爱.实现」基金会尽快处理申请,为有需要人士解燃眉之急及因疫情带来的问题。有需要的人士,可向「爱.实现」基金申请援助。

 

立即捐助

作为尽社会责任的企业,你都可以在疫情下施予援手,与弱势人士一同抗疫,让他们在疫情下重新振作。

了解详情

https://www.ymca.org.hk/zh-hant/realiselove


欢迎光临香港家协俱乐部...