名家具俱乐部20岁华诞,再次唱响湾区新篇

行业动态  1周前

1999年6月

在东江之滨,创业之城

东莞厚街

东莞名家具俱乐部应时而生

2019年7月6日

为庆祝

东莞名家具俱乐部20华诞

暨新一届领导核心就职亮相

名家具俱乐部倾情打造晚会庆典

春天的故事在这片热土又再次唱响

400+会员

2000+品牌

国内70%一线品牌

全国先进社会组织

助力建设中国家具之都

中国家具展贸之都




20年前,这里谱写了历史

 

20年后,这里开启了新篇

 

东莞名家具俱乐部20年

 

与时代同行,与行业共生


一 声 朋 友 忘 不 了

廿 载 相 逢 总 是 诗


“忆往昔,峥嵘岁月稠。”

往昔的回忆里有浓浓的情谊,有难解的名家具情结。

 

      东莞市、厚街镇政府领导及相关职能部门负责人、各省市友好商协会朋友们、全国各地知名家居商场代表,以及东莞名家具俱乐部全体同仁、经销商、媒体朋友们纷纷应邀出席,现场群贤毕至,高朋满座。






回 首 二 十 年 奋 斗 路

展 望 新 天 地 新 征 程

      林炳辉理事长,首先对20年来一直关心支持俱乐部的当地政府、友好商协会、社会各界人士、表示衷心感谢,以及对创会理事长陈仲球开拓俱乐部基业,永远荣誉理事长尹成枝坚持不懈扩大行业影响力的创举,表示崇高敬意。

      他强调,经济形势进入新常态,家具产业面临大变革,俱乐部将在“承匠心,创生态”的主题目标下,坚守初心,再接再励,深化“两地一家”,持续打造“品牌基地”和“设计高地”,持续打造“家具人的家”。并链接设计、高校等产业相关资源,整合行业前端资源与后端制造融合发展。

      他相信,在新时代,有各级领导的支持,有行业兄弟的帮助,有俱乐部全体会员的共同努力,一定可以开创出新的局面。


      张传喜会长表示,名家具俱乐部的二十年发展历程,也是家居行业发展最快速的黄金时期。名家具俱乐部从小到大,成为行业一个发展的见证,也为行业的发展做出了巨大贡献。他希望名家具俱乐部能在二十年的基础上,不忘初心,继续努力,砥砺前进,继续夯实厚街家具产业集群基础,充分发挥名家具展平台的展贸优势,培育更多明星企业。

 

      徐祥楠理事长表示,东莞名家具俱乐部20年来,在搭建政企交流平台,促进展贸合作,推动绿色可续发展,加速人才培养等方面取得了卓越成绩,已经成为一个务实、高效的行业协会,其强大的凝聚力和专业性,为服务企业需求、促进行业改革创新做出了突出贡献。

      他希望,新一届理事会在林炳辉理事长的带领下,能持续提升服务水平、创新服务内容,为打造全球顶尖家居核心生态圈提供不竭动力,为推动家具行业的高质量发展贡献更大的力量!

 

 

      杨书记首先代表监利县委、县政府,向以林炳辉为首的第七届理事会班子成员表示最热烈的祝贺。他表示,监利地处长江之滨,集国家发展战略红利,着力打造的香港国际家居产业园已经成为东莞家具立足中原,辐射全国的战略生产基地。并期待,在未来能与东莞家具进行更深入的互动,搭建两地产业合作高效交流平台,促进两地务实双向合作,实现两地互利共赢新局面。

 

 

      叶镇长表示,在历届理事长与全体会员的辛勤耕耘和不懈努力下,东莞名家具俱乐部已发展成为政府联系企业的重要桥梁,有力推动了东莞乃至全国家具产业的转型升级,带动了地方经济的繁荣发展。他强调政府也将一如既往支持名家具俱乐部的建设,全力做好各项服务工作,并希望新一届理事会在林炳辉理事长的带领下,继续发挥优良传统,同心同德持续推进家具产业的健康、可持续发展。

 

 

      王秘书长表示,东莞名家具俱乐部成立20年以来,以服务家具企业、推动家居行业发展为己任,谱写了家居产业和谐发展的美丽诗篇,让东莞成为家具品牌诞生最快,家具展会效果最好,家具产业国际合作商机最多的东方家具之都,成为名副其实的“家具人之家”。

      他强调,粤港澳大湾区发展规划正在全力推进,东莞家具面临着更好地立足大湾区,走向世界的重大机遇;与此同时,面对的世界经济格局的深刻调整,产业转型升级急剧加快的形势下,企业面临的挑战也是史无前例的。

      他希望,代表有志气、有情怀的家具人梦想与价值追求的名家具俱乐部,在林炳辉理事长的带领下,不忘初心,奋力开拓,创造新辉煌,共建更加温馨的“家具人之家”,共享粤港澳大湾区创新发展成果。


四 海 连 心 同 筑 梦

名 家 儿 女 志 高 昂


      期间举行了对第七届理事会、监事会的任职书颁授仪式,以兹对这些耕耘者,在东莞名家具俱乐部发展中做出的杰出贡献和典范作用表以敬意。





      他们是名家具俱乐部的核心会员,他们是紧跟行业发展步伐的佼佼者,他们是捕捉市场先机的卓越个体,他们用行动践行了出类拔萃、一马当先的敢为、创新精神。今晚,我们共同见证他们的荣耀,为他们喝彩,与他们共勉,请让我们铭记他们的名字。

战 略 项 目 介 绍

赋 能 展 贸 生 态

 


      20年,东莞名家具俱乐部一直践行着为企业、行业服务的精神,打造品牌家居、进军国内外市场,积极整合各方资源,融合上下游产业,助力推动行业跨界发展、共融创新。

      中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周执行总经理余旭辉,进行中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周介绍。

 

 

      东莞华南设计创新院副院长陈文华进行东莞杯国际工业设计大赛泛家居产业融合奖介绍。

 

 

      为加强行业连接、企业联合,助力经销商发展,树立经销商服务标杆,东莞名家具俱乐部特意发起“名商之家”全国家居经销商服务体系,将在名家具展、名家居世博园设立首个服务点。

 

      东莞名家具俱乐部理事长林炳辉、中国家具销售商联合会秘书长郭新文、国际名家具(东莞)展览会总经理方润忠、名家居世博园总经理许宗彤、广东天一美家家居集团有限公司总经理程工、东莞市铭悦家具有限公司总经理付宁上台开启。


新 朋 挚 友 庆 相 聚

光 影 梦 幻 嘉 年 华

 


      当晚受邀出席庆典的来宾,都是与名家具俱乐部有着不解之缘的新朋挚友。沿着“感恩时代”、“感恩朋友”的主线,庆典的视听盛宴一一精彩呈现。


今晚的东莞,因我们而亮起一方舞台的灯光;

 

今晚的东江,因我们而传颂一段岁月的歌唱;

 

今晚,我们在这里高歌欢唱,共享未来。





东莞名家具俱乐部20岁华诞,再次唱响湾区新篇


欢迎光临香港家协俱乐部...