敏华控股向越南平阳省捐款30万美元,引起广泛影响

品牌新闻  2019-01-02

12月28日下午,敏华控股向越南平阳省捐赠30万美元,用以支持该省残疾人赞助协会——孤儿和贫困患者(PWD-TMC-BNN)。


在捐赠仪式上,PWD-TMC-BNN赞助协会向残疾儿童、孤儿以及贫困家庭颁发了400份奖学金、100辆自行车以及4栋爱心房屋。

640.webp.jpg

敏华控股董事局主席黄敏利博士捐赠现场(左二)

收购Timberland有限公司是敏华实施全球化战略布局的重要一步,该公司也是敏华在全球投资建设的第11个生产基地。

640.webp (1).jpg

四栋爱心房屋捐助

据悉,Timberland有限公司在此前已为该省的社会保障捐赠了70亿越南盾(折合人民币近2100万

640.webp (2).jpg

自行车捐赠

在未来,Timberland有限公司将继续为该省提供贫困儿童奖学金和自行车养殖奶牛的资金支持,并助力PWD-BNN-BNN赞助协在未来的时间继续实施建设修复慈善机构的计划

640.webp (3).jpg

奖学金捐赠

作为行业领先的中国智能家居民族品牌、全球家居产业的创新者和推动者,敏华始终践行着“履行社会责任,实现可持续性发展”的企业价值观。

长期以来,敏华控股在实现企业收益的同时,始终履行社会责任,热衷于社会公益与慈善事业,积极回馈社会,捐款助学基金、希望小学、敬老院、自然灾害等累计近1亿元。



欢迎光临香港家协俱乐部...