A&X上海,为你而来

品牌新闻  2018-09-19

9月10日,第42届中国(上海)国际家具博览会以“全球家居典范”为主题在上海虹桥国家会展中心盛大开幕,展会大咖云集。

联合欧陆家具携旗下原创品牌A&X及意大利极简轻奢品牌ESEDRA,带着融入多年设计经验的整体化定制解决方案,以及设计师原创新品盛装登录潮流家具馆4.1号馆A01展位。500多平米华美展厅将两大品牌的原创设计之美、工艺之美、品质之美完美呈现。联合欧陆家具以端庄大气的展馆设计,高颜值、高品质、高品位的产品策应,吸引了来自全球各地的经销商、设计师和买家顾客。

展会期间联合欧陆家具展厅人潮如涌、精彩不断,两大品牌以各种姿势撩动全场,人气诠释当匠心遇到轻奢,设计邂逅品质,联合欧陆家具用原创实力告诉业界凭什么一路领先!新浪家居、腾讯家居、搜狐焦点家居、太平洋家居网、凤凰网、网易、今日头条、腾讯视频、爱奇艺等媒体对联合欧陆家具上海之行多方报导!

image002.jpg

运用现代化的简洁设计语言,使空间、平面与产品的结合浑然一体,同时,也将A&X和ESEDRA的简约尊贵属性,化为展馆的每一结构、材质展示给众人。

image004.jpg

image006.jpg

给来宾尊贵体验联合欧陆家具展馆采取来实名和限流参观

联合欧陆家具作为原创设计品牌家具的代表企业,每一次参展总能给人带来惊喜,是媒体朋友特别追捧的对象,这一次也不例外,联合欧陆家具除了在原创设计和精湛工艺方面亮肌肉之外,还特别会“搞事情”!这一次除了带来旗下纯正意式极简全新品牌ESEDRA之外,还请来了自己长期合作的意大利知名原创设计师,展会同期举办了一场全国经销商盛典,好戏连台精彩不断!

image008.jpg

image010.jpg

A&X用独有金丝黑檀纹吸粉无数

image012.jpg

image014.jpg

国际同行对联合欧陆两个品牌都很有兴趣

image016.jpg

展会期间试营业的中国第一家ESEDRA专卖店开业,人气爆棚!

本届展会首日,A&X意大利设计师Marco Seveso 和Gigi Trezzi亲临会场与来宾和媒体朋友就原创设计议题进行了探讨,作为意大利知名设计师他们作品中的设计思考确实值得我们去品味。通过一系列深度报道和视频的方式,以他们的故事和视角来解读 “A&X家具原创设计之路的经验”,探究当下的后现代风格家具家具设计理念发展,来自新浪家居、腾讯家居、搜狐焦点家居、太平洋家居网、凤凰网、网易、今日头条、腾讯视频、爱奇艺等媒体的十数名记者到场见证这场艺术与设计的对话,带您一起挖掘A&X成功背后的故事。

image018.jpg

荣登CIFF TOP100品牌榜单

image022.jpg

image024.jpg

国内高端家具后现代风格领导品牌A&X家具,以轻奢设计之美,荣登第42届中国(上海)国际家具博览会CIFF TOP100品牌榜单!

联合欧陆家具是一个倡导高端生活方式的家具企业,本次参展除了展示其原创实力的后现代高端家具外,还向观众展示了纯正意大利式极简美学设计ESEDRA产品。在展位上,还可以看到琳琅满目各式各样的精心搭配软装,围绕高端生活方式家居生活搭配的场景一应俱全。

image026.jpg

image028.jpg

在此次展会中,联合欧陆家具带来一系列新的突破,以简约的设计风格、鲜明的空间布局和极具特色的产品线向全国各地的观众呈现新形象。突出品牌轻奢时尚的意式简约风。这种整体形象也会在未来A&X和ESEDRA的线下店铺中全面应用,作为店铺形象的标准输出。

image030.jpg

image032.jpg

image034.jpg

image036.jpg

2018年是联合欧陆家家具品牌形象升级的一年,各大展会及行业活动都可以频繁看到A&X品牌活动的身影。本次上海之行联合欧陆家具不仅召开了全国经销商大会,跟启动了A&X2018全国品牌巡展活动,这一系列的活动不仅扩大了品牌的知名度和影响力,更彰显了联合欧陆家具决心稳固品牌地位、打造强势品牌的决心,也预示了轻奢家具品类进入了从产品竞争过渡到品牌竞争的阶段。

image038.jpg

image040.jpg

从展馆到产品,从活动到广宣,我们清晰地感受到了联合欧陆家具对“生活”和“品味”的理解与追求,感受到了联合欧陆家具对品牌清晰的定位,这个缘起于对“高品位生活方式”的美好向往的家居品牌,期待与每一个正在寻觅美好生活方式的人相遇、碰撞,倾听他们的故事、与家的感情,一起捕捉日常中转瞬即逝的灵光,探索中国未来生活的可能,共同表达对于生活的态度:用家的模样,用品质的语言,用尊贵的方式,传达城市精英生活的无限可能和独特内涵。

欢迎光临香港家协俱乐部...