初恋?丑事?家居二代当红吐槽派对II 提前爆猛料

行业动态  2018-09-10

中国最早的一批家具制造企业多始于上世纪80年代,至今已有近40年历程。

老一辈创业者或多已退居二线,“家居二代”也正逐渐承接父辈的基业,踏上历史舞台。

中国家居业的未来,掌握在即将接班的二代手中。

每位年轻企业家都是发光体,用不同色彩的光,迎接未来。

中国家居业的未来,也将因为这些缤纷的发光体,而变得更加璀璨夺目、熠熠生辉。

如何演绎这群年轻家居二代的活力,让家居行业有光、有未来?如何用一场盛宴制造香港家协的影响力?

2018年9月12日下午,由香港家协青委会、新浪家居、吉盛伟邦联合主办的“有光,有未来 当红吐槽派对II”将在吉盛伟邦(上海)进口家私馆[J+会所]再次开启。

香港家协青委会主席团成员、红星星创客家居二代、吉盛伟邦家居卖场代表以及特邀跨界嘉宾等百余人将出席这场狂欢派对。

ff.jpg

四大导师传道领教100工坊


据悉,在今年3月20日,首场当红吐槽派对举行期间,创二代的专属组织“领教100工坊”就正式发起成立。领教100工坊由香港家协青委会年轻二代组成,以工坊方式进行个人修炼,致力于成为中国家居二代跨界学习与突破成长的密切互动学习圈。

本届当红吐槽派对由香港艺峰投资实业有限公司总经理黄志钦、东莞市富宝家居集团有限公司品牌部经理黄嘉莉担任主持,并特邀多个跨界行业四大知名人士作为导师进行前沿知识与经验的分享。


ff2.jpg

这次的话题real疯狂



不同于首届的“我们都是发光体”是家居二代的首次汇集亮相,此次吐槽大会主要以“成长”为主题,围绕成长路上的大小事进行爆料。吐槽大会环节的嘉宾主持人是新浪家居全国总编戴蓓与香港家协青委会主席林仕超。

如“做过的最尴尬/最后悔/最骄傲的事”,“初恋”,“和父母、长辈吵架最厉害的一次经历”,“第一份工作”,“小时候的梦想与现在的实际情况”等等。

此次吐槽嘉宾主要有12人,其中,德国宝集团有限公司陈嘉贤,开曼根莱控股集团公司CEO史家怡均是跨界而来:


欢迎光临香港家协俱乐部...