关注:2017泛家居企业将有更多企业冲击上市

深圳将打造“家具品质消费生态圈”推动产业升级

世博园有个国家级知识产权中心

家居业总裁论坛于上海举办 看嘉宾精彩观点“对对碰”

智能家居将成为新一代的趋势

头条推荐

关注:2017泛家居企业将有更多企业冲击上市

自定制衣柜龙头索菲亚2011年登陆资本市场,泛家居企业开始逐渐成为资本市场的新宠,尤其是近几年无论A股还是新三板都有家具企业上市挂牌的身影,好莱客、尚品宅配、皮阿诺、欧派家居、维业股份、美芝股份等陆续上..

2017-05-10

深圳将打造“家具品质消费生态圈”推动产业升级

近日,深圳市消费者委员会、深圳市家具行业协会联合发起以“好人举手,一流标准,品质挑战,众筹监督”为主题的共建“家具品质消费生态圈”行动,力图汇集深圳家具先锋产业力量,召集社会各界共同推动深圳绿色家具..

2017-03-27

世博园有个国家级知识产权中心

说到东莞厚街的名家居世博园,许多人都会首先想到殿堂级的环境以及家居大牌们的精美展厅。但许多人并不知道的是,在名家居世博园之中,还有一个“中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心”(以下简称维权中心)..

2016-12-08

家居业总裁论坛于上海举办 看嘉宾精彩观点“对对碰”

9月8日,第十一届中国家居业总裁论坛在上海虹桥国家会展中心举办。论坛吸引了众多知名学者、著名经济学家、知名企业家出席,他们聚焦行业的智能化升级转型,聚焦中国“智造 2025”,同台探讨、共享智慧。 ..

2016-09-09

智能家居将成为新一代的趋势

物联网指任何设备,例如无线射频识别(RFID)及传感器等,通过包括固定及流动网络在内的互联网基建,进行超越机器对机器通讯(M2M)的智能互连。一般来说,物联网的应用有助机构或企业更清楚了解产品、资产、交..

2016-07-15

皇朝家私公布2015年度业绩报告 亏损幅度明显收窄 企业变革初显成效

日前,香港上市公司皇朝家私公布2015年度业绩报告,引发业内热议。报告显示,截至去年12月底,皇朝家私2015年净亏损额为港币9700万元(折合人民币约8000万)。其中,直营分公司年亏损额约人民币2800万元。 ..

2016-04-01

家具行业增速放缓,名家具展人气却能逆势增长的秘密

在第35届国际名家具(东莞)展览会上,许多参展商和观众都有一个直观的感觉,那就是今年3月名家具展的人流量相比往届有了明显的增长。许多同行都感到诧异,为什么家具行业近年来增速放缓,但名家具展却总是能够做..

2016-03-19

南方日报:家居建材行业再掀电商大促热潮

家居建材行业“无促不销”的趋势已然从线下延续到了线上。“双11”狂欢的余波未平,今年的“双12”预热已经接连打响,两个档期之间几乎实现了无缝对接。刚刚忙完一轮“剁手”的消费者惊呼,“‘双11’的快递才收完,..

2015-11-30

万达成功学:店面选址重要性

网购正在改变着人们的生活,对于实体门店的冲击正在加剧。虽然网络消费对于餐饮业从表面上看并无直接影响,但随着人们外出购物的减少,商圈的优势也正在减弱。实体门店的选址究竟会是怎样,我们就从国内最大的城市商..

2015-11-16

各大家居品牌严阵以待“双十一”

从“五一”到“十一”再到“双十一”,随着家居建材类目连续3年抢占3个天猫TOP10宝座,后来居上的“双11”俨然变成家居业一年中最看重的促销节点。有天猫旗舰店的、有淘宝企业店铺的、还有家装公司,都对即将到来的“双11”严阵以待。我们且来看看,今年双11,网上买家具建材,到底能淘到怎样的优惠?以往家居网购的诸多弊端..

2015-11-09

解读青岛国际家具展的设计基因

近些年,行业的转型升级在不断推进,各行各业都在推陈出新,产品创新、技术创新、设计创新、模式创新等信息充斥在我们周围,创新驱动发展成为国家战略。创新需要平台来支撑和引领,就家具行业而言,近几年全国各大..

2015-11-03

深度剖析北方最大家具展--青岛家具展

深圳国际家具展延展——青岛国际家具展,由深圳市家具行业协会联手山东省家具协会合力打造,将于2016年5月25-28日在青岛国际会展中心举办。展会专注于全产业链资源整合和全国二三四级市场的强力渗透,主办方以放眼..

2015-09-29

新京报:家居消费五大新趋势

金秋十月,是收获的季节,也是装修置家的好时机。不仅仅因为秋高气爽,适宜装修,也因为“十一”期间各大卖场、家装公司、家具建材品牌,都会拿出大力度 的促销来回馈消费者。新京报记者近日走访各大家居市场、品牌独立店、家装公司体验馆了解到,前来咨询装修、购买家具的消费者明显增多,而各品牌举办的各类 活动也受到了..

2015-09-25
共513条    第1/40页     首页  上一页  下一页  尾页