左右沙发进驻米兰主展馆 中国家居企业零的突破

我们都是发光体!家居界首场二代吐槽派对是这样的…

这些家居流通大佬都来了,名家具展是优质客商的“大家庭”!

【名家展】不可错过的家居时尚大party,诚邀您来!

香港家私协会2018年新春团拜在深圳举行

头条推荐

香港著名家居设计师中国工厂行活动走进富运、城市之窗、名家居世博园

【导语】11月6日,由香港家私协会牵头举行的,让世界家居爱上中国造--香港著名家居设计师中国工厂行活动拉开帷幕。本次活动得到了众多香港中坚设计力量人士参与,他们是康华室内设计董事Samson Wong,安信室内设计..

2017-11-08

香港著名家居设计师中国工厂行活动走进富宝、迪信、富运、新维思

【导语】11月6日,由香港家私协会牵头举行的,让世界家居爱上中国造--香港著名家居设计师中国工厂行活动拉开帷幕。本次活动得到了众多香港中坚设计力量人士参与,他们是康华室内设计董事Samson Wong,安信室内设计..

2017-11-07

香港家私协会青年委员会代表香港家私业界出席2017博鳌亚洲青年论坛(香港)

“香港好,青年好;青年好,香港更好”-----中联办主任王志民 2017博鳌亚洲青年论坛(香港)论坛以“直面全球化与自由贸易的未来─青年的角色”为主题,11月2日在湾仔会展中心举行。全国政协副主席..

2017-11-03

“遇见匠心 预见未来”暨鲁班门下讲坛系列学术讲座”在中南林业科技大学举行

2017年10月26日,由香港家私协会和中南林业科技大学共同举办的“设计遇见匠心  我们预见未来”中南林业科技大学“鲁班门下讲坛系列学术讲座”在中南林业科技大学家具学院图书馆报告厅举行。 香..

2017-10-30

金秋十月 | 两大商会携手赴福建考察

10月11日~13日,香港家私协会联手粤港福建家居商会组团赴福建考察。 香港家私协会主席黄进宝、永远荣誉主席陈爱民、副主席罗锦耀、严顺发,粤港福建家居商会创会会长张呈峰、理事长黄宝财,常务副会..

2017-10-19

聚焦成都:富森美天府二街新项目启动招商

记者昨日从成都富森美家居获悉,在刚确认接盘原好百年家居科华店后,富森美再度南拓,在城南再度拿下一大新物业——天府二街项目正式启动。据统计,这是富森美家居在成都的第12个项目,未来也将打造差异化的家居商..

2017-09-22

【香港家协】欧亚达落子深圳,龙岗店招商盛大举行

9月19日,全国家居流通航母、知名流通品牌欧亚达家居广场,在华南地区布局的重要项目-----欧亚达家居广场深圳龙岗店,正式大规模启动全球招商。来自华南区域的近百家家居名厂大厂参加了本次招商会,香港家私协会主..

2017-09-20

科思创联合新浪家居发布《中国家具企业涂料应用现状调查报告》

近日,全球领先的高科技聚合物材料生产商科思创(原拜耳材料科技)携手新浪家居重磅发布《中国家具企业涂料应用现状调查报告》,通过数据直观地剖析了当前阶段大中型本土家具企业的涂料应用现状和痛点,为广大..

2017-09-18

邹洪尧演讲首秀村上MAX开幕晚宴 三大关键词启幕2017吉盛伟邦艺术生活节

“大部分的晚宴开始一定是有领导讲话,领导致词,但今天请允许我,作为一个家具业的新生代,跟大家分享一下,我从加入公司工作以来的一些想法。” 9月11日,2017吉盛伟邦艺术生活节暨第40届中国(上海)国际..

2017-09-13

引领变革 撬动未来-第38届东莞名家展展后报告

8月14日,第38届名家具展暨中国(东莞)国际定制家居展圆满落下帷幕,其影响却依然持续发酵。从中央级媒体到各地方媒体,从大众媒体到专业媒体,近百家单位全方位、多角度地盘点本届展会所呈现出来的行业大势。来..

2017-08-18

再立潮头 第38届东莞名家具展今日盛大开幕

8月11日,第38届国际名家具(东莞)展览会胜利开幕。现场人潮涌动,仍然是一副生机勃勃的行业盛景。 作为中国家具行业的品牌集中地,名家具展一直以来以市场导向闻名中外,而本届展会在此基础上,更以引..

2017-08-11

【香港家协】湖北香港国际家居产业基地又传佳讯:鸿普轩家具300亩工业园开工大吉

香港国际家居产业基地又传佳讯.经过精心筹备,鸿普轩家具有限公司于2017.7.21日在基地举行了开工建设仪式! 鸿普轩家具有限公司,自八十年代初创立以来,秉承着将中国传统家具工艺与现代先进的科学加..

2017-07-21

第38届名家具展媒体见面会在增城召开

7月13日下午,一场关于中国家居变革的媒体交流会在美丽的增城嘉华酒店隆重举行。第38届名家具展暨中国(东莞)国际定制家居展媒体见面会上,首届中国(东莞)国际定制家居展览会、中国家居制造大会等热点备受媒体关..

2017-07-14
共2038条    第2/157页     首页  上一页  下一页  尾页