20岁国际名家具展的光荣和梦想

共生·同行,期待下一个更精彩的20年!

多图直击!第40届名家具展会首日火爆现场大曝光

中国家居制造大会 | 家居制造盛宴将开,智造精英强势集结共筑未来!

【美国阔叶木】新兴技术与设计艺术的完美融合 成就低碳生活之美

头条推荐

河北家私装饰业集体组团抵达名家展考察取经

        17日上午,当河北东明国际家具博览中心代表团到达名家具展馆时,服装统一、阵容庞大的队伍立刻赢得了众人的目光,一时间代表团成为展场焦点。东莞当地的电视台、报纸等媒体现场采访了随团而来的经销商。  经销商纷纷表示东明举办的这次活动给他们带来了惊喜。东明给经销商提供了..

2005-08-19

家居巨头钟情名家展 全力打造中国家具第一展览

家居巨头钟情名家展 全力打造中国家具第一展览 在本次名家具展览上几乎聚集了中国家居装饰业的80%的巨头,在这些巨头中有很多来自香港,台湾,澳门的国际知名企业,如:富运,翡翠藤器,迪信,伟安等   他们是本协会会员企业的代表,他们代表着香港,乃至中国或世界的家具潮流,他们是中国家具行业的先行者和风向标.预一..

2005-08-18

家居盛事—第14届国际名家具展览开幕

       8月17日上午10点,由广东省东莞市主办,国际家私装饰业香港协会和东莞名家具俱乐部承办的第14届国际名家具展览开幕。东莞市市委、厚街政府的主管领导和各省家具行业的领军人物到场祝贺。      协会主席陈民先生为大会致了开幕词:宣布家具行业的一大盛事“第14届国际..

2005-08-18

企业老板亲临现场 展会筹备如火如荼

   万众瞩目的名家具展览即将召开,布展工作进行到最后的攻坚阶段。昨天记者到从1-7号展览馆看到,各展区的施工现场都呈现出一片热火朝天的景象。为确保展会按时举行,众多企业老板亲临展馆现场,不辞劳苦,有条不紊地指挥各项工程进行。    本次展会吸引了600多来自国内外行业内的精英参展,同时..

2005-08-18

装饰装修及材料指数系统将公布

    中国装饰装修及材料指数系统设计》(简称中装指数)研究报告在搜房网总部通过评审,这也是我国第一个专门针对家居行业量化研究的分析报告。       由中国建筑装饰协会、中国建筑材料工业协会共同主持、以中国指数研究院为主承担的“中装指数”研究报告,分为中国装饰装修指数和中国装饰..

2005-08-16

重庆将办2005家具及木工机械展

    由重庆市工商业联合会、重庆市总商会建材商会、重庆市土木建筑学会、重庆市建筑业协会主办的2005重庆家具及木工机械展,木材/人造板/木地板/木门及木材加工机械展2005年10月28-30日将在重庆国际会议展览中心举行。 此次展会将启用新落成的重庆国际会议展览中心,其展馆面积132727平方米,可容纳展位3028..

2005-08-16

中美“和谐家居”装饰设计论坛将在北京举行

    由家纺时代杂志社与北京市建筑装饰协会共同主办的中美“和谐家居”装饰设计论坛,将于2005年8月26日在北京赛特饭店举行。家纺企业与室内装饰企业共聚一堂,倾听中外专家的讲解,探讨室内软装饰的未来走向,在国内还是首次。     近年来,随着人们对家居装饰的追求不断增强,营造“诗意..

2005-08-16

零关税未让洋家具掀起波澜

  按照入世承诺,今年1月1日起,我国将进口家具关税税率下调为零,除机动车辆用的座具和座椅调角器外,所有家具及其零件进口均实行零关税。这一政策促使进口家具的商品结构发生较大变化,高价精品木制家具进口量显著上升。       上海海关最新统计资料显示,    今年上半年,上海..

2005-08-16

龙江镇通过“中国家具制造重镇”考评

    龙江镇申报的“中国家具材料之都”及“中国家具制造重镇”通过了考评。   据了解,龙江镇现有从事家具生产的企业有1477家,生产厂房面积约800万平方米,从业人员超10万人,注册资本4.1亿元,目前有60多家企业通过了ISO9000系列国际认证。现有家具材料生产企业837家,注册资本约2.8亿元;家具原..

2005-08-14

红木家具:千般宠爱于一身

     红木家具始于明代,经过众多年代的考验,已逐渐成为人们生活中所要选择的重点。它也不断地发挥其古典家具自有的欣赏价值和艺术魅力。对于有学问有修养的人来说,红木家具是兼具了历史和文化的积淀;而对于时尚白领家庭来说,这是将个性和品味的张扬;而商界巨子之流所钟情的莫过于红木家具的厚生和..

2005-08-14

第14届东莞名家具展活动早安排

     第14届国际名家具(东莞)展览会即将于2005年8月17日-21日在广东厚街举办。展会期间主办方将聘请专家评审团评出该届展会的“最佳展品奖”、“最佳展位奖”,并在闭幕颁奖晚宴上揭晓评选结果。期间开展的专家论坛安排如下:  第一场:  时间:2005年8月18日 下午2:00  主讲嘉宾:中国著名企业..

2005-08-14

香河家具城到底值不值得去?

    一些家具厂家,在“不断追求利益最大化”这根魔杖的驱动下,会极尽所能、甚至毫无原则地降低家具的用材成本。大家想想,如果一组家具连配件都是用的劣质材料,那家具的板材怎么可能用好的?再换个角度,如果一组家具用的都是好板材,那个老板怎么可能会在边边角角的环节上省那“块儿八毛儿”呢……..

2005-08-14

香港家协与香港家私厂商总会议联姻事宜

     国际家私装饰业(香港)协会第九届理事会第一次会员大会近日在深圳五洲宾馆召开。会议宣布国际家私装饰业(香港)协会、香港家私装饰厂商总会联姻事宜进入议程。  香港家私协会副主席黄书法对此表示,两会合并将使香港家私协会更具代表性,在政府部门、利益团体之间谈判筹码增强;避免两会会员和..

2005-08-14
共2052条    第157/158页     首页  上一页  下一页  尾页