香港馆

 

国际名家具(东莞)展览会-香港馆介绍

 

    香港馆是香港家私协会全力打造的香港品牌展区,由位于国际名家具(东莞)展览会3号馆D、E、F区和7号馆一层的香港品牌企业组成。十多年来,香港馆曾在广州、成都、深圳等地展览上创造轰动效应,香港馆以国际化、品牌化、特色化战略,成为名家展上人气最旺的亮点。

 

    香港馆的产品,几乎包括了所有的家居产品,从美式整体家具、欧式整体家具、现代整体家具、软体及其他家居类配饰,无所不包。香港的室内设计潮流多以现代为主,大多色彩冷静,线条简单,简洁自然,别出心裁的展位布置,美轮美奂的品牌新款展品处处展现“香港品牌”的聚合力量。

 

    香港馆的目标,就是让更多的家具业界人士、经销商和商家,感受到香港品牌深厚的文化,以及最优质的产品质量与新潮时尚的产品设计理念,影响越来越多对生活充满激情的人们。


 

香港馆

香港馆

香港馆

 

名家具展介绍

中国目前 唯一作为知识产权保护示范单位家具展 中国目前 唯一得到国家商务部特别支持的家具展 中国最早 通过UFI国际化认证的专业家具展 这是大陆八成以上著名家具品牌的首选展会! 这里是150多个国家十多万专业买家心目中,采购中国家具的最好平台! 这里是中国家具经销商必看的展会! 内外销并重,名家具展让家具企业获得更大的竞争力