元和家具有限公司

元和家具有限公司

公司名:东莞市元和家具有限公司            展会号:3D13 
    
公司旗下品牌:缘木居,元和温美
缘木居将推出元和温美全实木系列新品,缘木居元和温美系列由意大利知名设计师量身打造,巴西进口桃花芯实木,色彩高贵典雅,产品更注重于实用性及坚固耐用性,专注于线型变化,形成直线和曲线的对比,横与直的对比,具有很强的形式之美,更以清秀雅致见长,以简练大方取胜,在这里,自然可以被赋予一种颜色,一种思想,一种境界,时光的舞姿如此绚丽地呈现,如同看到了梦幻的颜色被珍藏在温柔的空间里。完美的生活是带着淡淡的甜,淡淡的思绪,淡淡的心情,淡淡的色彩,在自然中张扬,在色彩间释放,在纯净时空里找寻永恒魅力。时尚的设计,款式打破传统的格局,设计出崭新意念,洋溢时尚风彩,令素雅的空间燃点出自由舒适的光彩。
重点招商地区及支持:招商将着重于品牌持续拓展与经营,更注重与全国加盟商合作的稳定性和长期性。以广东为中心向全国拓展方针,并对主要城市进行全面布局,在营销服务上,提供全面的支持,为加盟商提供最专业的服务。
 

 

展商推荐

元和家具有限公司 元和家具有限公司

地址:东莞市黄江镇大呙村利氏工业区
电话:0769-83668487

展位号:3D13

名家具展介绍

中国目前 唯一作为知识产权保护示范单位家具展 中国目前 唯一得到国家商务部特别支持的家具展 中国最早 通过UFI国际化认证的专业家具展 这是大陆八成以上著名家具品牌的首选展会! 这里是150多个国家十多万专业买家心目中,采购中国家具的最好平台! 这里是中国家具经销商必看的展会! 内外销并重,名家具展让家具企业获得更大的竞争力