富运家私有限公司

富运家私有限公司

公司简介: 香港富运傢俬集团成立于1989年,2000年创立I&D品牌,并在中国内地,中国香港和日本注册。作为国内最早开展连锁经营的家具品牌,曾获“中国环境标志杰出贡献奖”、“香港家私装饰业十强企业”、“广东省名牌产品”、“中国驰名商标”等殊荣。
展品:展会期间,富运集团将展示I&D金榞系列、黑檀系列新品。I&D金榞系列、黑檀系列均采用欧洲进口榞木,由香港和欧洲设计师合力打造,在延续现代简约风格的基础上,溶入中国元素,采用传统线雕工艺,使产品更加温润静雅具有实木感,贴近中国年轻一代由动入静的“慢生活”潮流。
营销策略:在I&D专卖店零售基础之上,自2013年至今,与万科、恒大、绿地等知名地产公司的销售渠道合作,在消费者购房、装修、入住等各个时期皆提供家居空间设计、全屋家具配套的专业服务。
重点招商地区及支持:面向国内一、二、三线空白城市招商。目前已有一线及省会级I&D城市包括:香港、澳门、广州、深圳、长沙、武汉、成都、贵阳、昆明、南宁、上海、杭州、合肥、北京、济南、沈阳、哈尔滨等近四十个城市。富运集团自2016年开展的“富运特攻队”销售精英培养计划,将为新加盟经销商提供专业运营人才保障。在品牌本地化运营方面,富运集团总部的营销专业团队,将针对各个新加盟城市制定针对性品牌推广计划,提供品牌运营支持。
展会活动:2017年3月16-20日,将在3号馆D08举行I&D金榞系列、黑檀系列新品发布。展会期间将邀请新加盟经销商莅临富运集团总部参观洽谈。

 

展商推荐

富运家私有限公司 富运家私有限公司

地址:广东省东莞市大岭山镇连平管理区
电话:0769-8305 5888

展位号:3D08

名家具展介绍

中国目前 唯一作为知识产权保护示范单位家具展 中国目前 唯一得到国家商务部特别支持的家具展 中国最早 通过UFI国际化认证的专业家具展 这是大陆八成以上著名家具品牌的首选展会! 这里是150多个国家十多万专业买家心目中,采购中国家具的最好平台! 这里是中国家具经销商必看的展会! 内外销并重,名家具展让家具企业获得更大的竞争力