远超家居用品有限公司

远超家居用品有限公司

品牌介绍
CBD寝具,源于意大利设计理念:不为设计而设计,只为生活设计!
简约不是简单,简约中透出时尚;时尚中给人心灵的抚慰,简约里给人视觉的满足,这叫内涵!
优化功能,简化结构生态和设计是CBD贯彻始终的理念。
永远有着高雅、简洁、精美的风格;善于突破传统,使用夸张推向简单、舒适,结合健康睡眠理念使CBD寝具极具独特的艺术美感,强调快乐与性感,自由安逸,这是对时尚生活的极致追求!
营销策略
CBD家居成立了专业的软体家居开发研制中心。研发中心汇集了意大利多名设计师、科学家、物理学家、健康睡眠专家,建造了炫目耀眼软体家居概念馆。诸多明星选用CBD家居产品,更多的是生活的享受和身份的象征。您能选择CBD家居,不仅仅是我们的荣幸,更是您生活态度的升华。CBD家居占据全国800座城市,1300家实体店,2300多个品牌店,43万平米经营面积。海外市场:美国、澳大利亚、缅甸、意大利、印度。仅中国就有超33亿的市场营销份额,全球3000家品牌店2017年将实现,这就是神一样的品牌!
CBD家居集团未来:
未来五年全球战略:全球建立3000家专卖店,其中国外300家,打造国际名品,实现全球发展战略
未来五年生产战略:大力引进世界顶级生产设备,实现数字化流程生产,向机器人生产模式,3D打印模式发展
未来五年设计、科技战略:在家居设计研发上,大力研发配置智能家居,实现“科技家居,科技生活”
未来五年,全球实现50个亿产值,未来十年,全球实现100个亿产值
投资CBD  就是投资央行金库
1、品牌支持。CBD家居知名度高,不仅在一线城市,在二三线城市也享有盛誉,用户对该品牌的信誉度、忠诚度高。
2、市场支持。CBD家居统一提供相关市场、管理、营销等方面的具体事宜。
3、资源支持。CBD家居提供专业培训与业务指导,及互联网等最新模式及资讯的互动分享。
 
地址:广东东莞厚街现代国际展览中心
 
总部地址:中国·深圳市坪山新区沙湖区新龙工业区8-1号
电话:0755-25652352    0755-25652353
传真号码:0755-89456303
公司邮箱:CBD99@sina.cn    CBD88888@163.com
 
 

 

展商推荐

远超家居用品有限公司 远超家居用品有限公司

电话:0755-25652352
地址:中国·深圳市坪山新区沙湖区新龙工业区8-1号

展位号:4A18

名家具展介绍

中国目前 唯一作为知识产权保护示范单位家具展 中国目前 唯一得到国家商务部特别支持的家具展 中国最早 通过UFI国际化认证的专业家具展 这是大陆八成以上著名家具品牌的首选展会! 这里是150多个国家十多万专业买家心目中,采购中国家具的最好平台! 这里是中国家具经销商必看的展会! 内外销并重,名家具展让家具企业获得更大的竞争力