左右家私有限公司

左右家私有限公司

公司名:深圳市左右家私有限公司

SHENZHEN ZUOYOU FURNITURE CO., LTD

左右本次参展系列为左右布艺及左右现代美式

左右布艺: 不经意间享受生活的乐趣,放下心中那份繁忙的意向;偶尔瞬间,闲暇放松一刻关心阳台花卉的勃勃生机;关心客厅鱼缸的细水流畅,静静聆听花开花落的韵律,用心体验阳光明媚的味道。

左右现代美式:用现代的优良审美去理解美式生活方式,将其发展为实用的、时尚的、诗意的生活概念,为幸福生活创造物质、精神双环境,追求一种超越时尚的永恒之美。

左右现代美式 (2)

左右现代美式 (1)

左右布艺

左右布艺 (2)

 

展商推荐

左右家私有限公司 左右家私有限公司

电话:13501578519
地址:广东省深圳市龙岗区李朗左右家私工业园

展位号:3E16,3F08

名家具展介绍

中国目前 唯一作为知识产权保护示范单位家具展 中国目前 唯一得到国家商务部特别支持的家具展 中国最早 通过UFI国际化认证的专业家具展 这是大陆八成以上著名家具品牌的首选展会! 这里是150多个国家十多万专业买家心目中,采购中国家具的最好平台! 这里是中国家具经销商必看的展会! 内外销并重,名家具展让家具企业获得更大的竞争力