祥利工艺家私有限公司

祥利工艺家私有限公司

公司名称:深圳祥利工艺傢俬有限公司(祥利集团)
 
祥利集团前身友联工艺,于1982年始创于香港,现已发展成为集设计开发、生产、销售于一体的世界级家具企业集团。在深圳拥有三大分厂,厂房占地面积18万多平方米,员工2000余人,在缅甸、老挝有15个原料加工厂。作为红木家具三大国标起草单位,在行业内多次获得中国红木家具行业领军企业等称号。2002年3月,中国传统家具研究家、收藏家、国家级古玩鉴赏家、著名学者王世襄老先生对我司为中国传统家具的继承与发展做出的成绩予以高度赞扬,欣然命笔题写了。
 
品牌一:友联·为家
友联·为家为祥利集团主打红木家具品牌之一,植根中国传统文化,应用中国传统家具精湛工艺,融入世界优秀设计理念,追求人与自然、审美与实用的完美结合,创造舒适性和艺术性于一体的尊贵家具。品牌成立30多年来,多次在国际性展会上获得设计大奖,并多次获得“中国家具行业领军品牌”、“最受消费者欢迎十大红木家具品牌”等荣誉称号。
 
友联·为家红木家具,中国传统中国魂!
品牌二:祥利·为家
2013年,为适应市场的高速发展,祥利集团汇聚30多年专业红木家具制作经验,厚积薄发,隆重推出友联为家红木家具升级品牌——祥利为家高端创新红木家具。祥利·为家专注高端材质:大红酸枝、花酸枝、高端花梨木等珍稀红木材质。以精湛的工艺、时尚的设计改写人们对红木家具的传统印象。
祥利·为家,百位工匠真红木,旺盛稳固一百年!
品牌三:祥利·东方
为了满足中国未来10年新中式红木家具市场的需求,进一步符合中国未来的主力70后80后90后一代的审美及家居需求,香港祥利集团集34年红木之大成,以红木市场调研需求为导向,隆重推出“祥利·东方”新中式红木家具。
材质方面,祥利·东方产品以木纹清晰美观、颜色雅致温馨,手感细腻温润的缅甸花梨大果紫檀为主。设计上,以简洁自然贴近生活为产品诉求,十分丰富多元化。作为现代新中式红木家具的新标杆及标准的制定者,祥利东方以现代舒适的设计手法,结合传统红木技艺制作工序,产品更为个性,时尚及多元化。
 
祥利·东方面向全国招商
招商电话:400-867-6888
祥利集团地址:深圳市龙华新区观澜街道高尔夫大道67

 

展商推荐

祥利工艺家私有限公司 祥利工艺家私有限公司

电话:400-867-6888
地址:深圳市龙华新区观澜街道高尔夫大道67号

展位号:3E14

名家具展介绍

中国目前 唯一作为知识产权保护示范单位家具展 中国目前 唯一得到国家商务部特别支持的家具展 中国最早 通过UFI国际化认证的专业家具展 这是大陆八成以上著名家具品牌的首选展会! 这里是150多个国家十多万专业买家心目中,采购中国家具的最好平台! 这里是中国家具经销商必看的展会! 内外销并重,名家具展让家具企业获得更大的竞争力