元宗家具有限公司

元宗家具有限公司

公司名:东莞市元宗家具有限公司    展位号: 3E08
 
公司旗下品牌:  爵士山庄、皇庭世纪、爱丁堡、元宗、爵士风尚
公司简介:东莞市元宗家具有限公司成立于1992年,是一家专业产销各式中高档沙发及实木整体家居的现代规模型企业,占地面积100亩,拥有现代化厂房面积200000平方米,员工1000余名。旗下拥有:“爵士山庄”都市田园乌金木系列;“皇庭世纪”欧式系列;“8090现代布艺系列”;“爱丁堡”现代休闲沙发系列;“元宗”红木古典家具系列;“爵士风尚”北欧系列。
 
二十年多来,有赖于全体同仁的共同努力和得益于当地政府和业界朋友的支持,元宗家具有限公司先后获得了:中国驰名商标、广东省著名商标、广东省名牌产品、广东省守合同重信用企业、广东家具行业综合实力十强企业、广东优秀家具出口企业、中国家居品牌联盟百强企业、中国家具行业优秀企业、国际名家具(东莞)展览会产品设计金奖、银奖和铜奖等等。
 
展品本次展会,元宗家具为适应潮流趋势,历经一年多准备,倾力打造一款北欧现代乌金木家具“爵士风尚”。其设计理念植根于北欧家具文化,主张自然、现代,实用的价值感,与现代艺术的审美相融合。重功能实用,轻浮华雕饰。极简主义的现代思潮,让设计更加个性和立体,简约而富有张力,追求人与自然的和谐统一。
 
爵士风尚专为城市新贵而来,既保持古典的优雅气质,又融入现代生活风情,简约而内涵丰富,朴实却孕育时尚,演绎精致的现代北欧生活方式。重品质,轻奢华的理性审美,正是城市新贵的价值取向,追求舒适又品位非凡,爵士风尚倾情献礼新贵一族。
 
展会活动:本次展会我们的展位位于3号馆的3E08。和以往不同的是,我们此次参展在展位设计、产品设计、品牌包装、品牌定位以及宣传策略上都和以往有很大的不同,特别是品牌宣传方面,我们将在展会现场邀请粉丝数均在10万以上的网红,参与网络直播。将通过线上线下的宣传策略,将展会的效果做到最大化。

 

展商推荐

元宗家具有限公司 元宗家具有限公司

电话:0769-80562666 
工厂地址:东莞市大岭山镇杨屋第一工业区

展位号:3E08

名家具展介绍

中国目前 唯一作为知识产权保护示范单位家具展 中国目前 唯一得到国家商务部特别支持的家具展 中国最早 通过UFI国际化认证的专业家具展 这是大陆八成以上著名家具品牌的首选展会! 这里是150多个国家十多万专业买家心目中,采购中国家具的最好平台! 这里是中国家具经销商必看的展会! 内外销并重,名家具展让家具企业获得更大的竞争力