广告

刚刚,名家具展又上央视了

名家具展 | 香港家私协会官网   2018年3月23日 14:25

名家具展又被央视点名啦!

是什么使央视屡屡聚焦名家具展呢?

可能大家都知道

名家具展是行业风向标

他们说了些啥?

在第39届名家具展现场,有部分家居产品的“智能化”趋势受到记者的关注。

第39届名家具展,推动设计与产业的融合,推动新老设计师的梯度建设,成为一张新的名片,得到了央视高度认可。

 

其中设计家居馆受到央视点赞!

记者是这样介绍的:

“本次家具展特别开设了设计家居馆,这里展示了设计师们对未来生活方式的构想,比如我身边的这个椭圆形空间,充满了太空生活感,视频投射到弧形的面上,体现了一个关键词‘二次元’。”

“在我左手边还有一个空间,这里竹子是主材,充满着梦幻的光影效果,它体现了人们对未来生活接近大自然、去工业化的追求……”

央视也曾多次采访名家具展,此前央视记者来展会做了什么?戳链接:

【重磅消息】时隔1个月,央视又来名家具展了!

央视新闻报道名家具展超过9分钟,发生了什么?

本次再上央视

是对名家具展实力与魅力的肯定

不忘初心,方得始终

名家具展正在不断擦亮自己的名片

就请大家拭目以待吧!


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

刚刚,名家具展又上央视了

名家具展又被央视点名啦! 是什么使央视屡屡聚焦名家具展呢? 可能大家都知道 名家具展是行业风向标 他们说了些啥? 在第39届名家具展现场,有部分家居产品的“智能化”趋势受到记..