广告

2018惊蛰设计ING——造梦者之路正式开启!

市场热线 | 香港家私协会官网   2018年3月23日 14:24

惊蛰设计ING,【造梦者之路】第二届造梦者流动创意文化节(东莞站)——造梦者2018城市荣誉精英艺术设计全国巡回展第一站正式开启!

本次活动借节气中惊蛰为名,寓意春暖花开,破茧成蝶之意,象征大家居产业在行进中,将以“设计+制造”模式跨越出全新里程,也意味着造梦者之路的重新征程。

一场艺术+设计+制造高峰论坛

“造梦者之路——2018惊蛰设计ING”得到业界大师界别的响应

众多设计机构、协会和参展企业的支持

2018惊蛰设计ING启动仪式

强渲染力的荷花奖民族民间舞表演

荷花奖民族民间舞得奖者乌宏志表演

惊蛰展——造梦者 “桃林”展区

原创家具陈设

首映文艺纪录微片《惊蛰》

(点击文末阅读原文看完整视频)

行业人物心得分享

名家居世博园相关负责人表示,在全新规划建设的“国际设计中心”创新产业平台上,将创办国际产业学院、大师院落集群、设计创意园、国际软装实验基地,以及展览+服务配套设施。致力于国际视野下的艺术、设计与教育的塑造,引入以设计为主导的全球资源,以促使人文价值在制造业的萌动、生长与拔节,努力建设成为东方的高点。

名家居世博园总经理许宗彤致辞


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

科思创:高品质水性解决方案助力家具行业消费升级

全球领先的高科技聚合物生产商科思创将首次亮相于2018年3月28-31日在广州举办的中国国际家具生产设备及配料展览会(Interzum)。科思创将向家具行业展示一系列创新型高性能水性技术,助力国内家具品牌进一步提升产..