广告

为艺术家居代言,艺峰三十周年蓄势启航

市场热线 | 香港家私协会官网   2018年3月23日 14:20

3月16日,此前一直备受瞩目的“艺峰家居30周年主题招商会暨世博园生活馆启幕仪式”在东莞名家居世博园隆重召开。

15点30分,发布会正式开始。

深圳市家具行业协会会长黄华堃先生首先致辞,他对艺峰家居30年以来,闪耀光芒,仍能坚持初心,坚忍不拔地前进和发展给予高度的肯定和认可。

香港家协主席张呈峰先生、克拉斯集团董事长王大为先生纷纷上台致辞。

接下来名家居世博园总经理许宗彤致辞表示艺峰家居生活馆的开业为名家具展添色增彩,带给消费者别样的服务。生活馆的开启,必然成为展会的亮点。

艺峰家居实业有限公司董事长黄进财上台发言,他对远道而来的嘉宾们表示欢迎和感谢,他表示艺峰家居在大家的支持和帮助下,取得长足发展。力求坚持设计创新,不断探索生活艺术。

嘉宾们以及来自全国各地的家具精英们参加了此次盛会,放眼望去,热情的探讨,现场座无虚席,气氛十分热烈。

随后艺峰家居总经理黄志钦上台给我们分享了艺峰家居关于未来的发展战略,列出了4个方面的升级创新:

1.精确设计,更好把握对市场接受度;2.成为生活艺术的代名词;3.在营销互联上以传统渠道为主,同时也拓展更多新的渠道;4.强化优势,兴建全新工业园区。

接下来由黄志钦和艺术团队Fiu揭晓艺峰家居30周年纪念款产品。

 

最后由深圳市家具行业协会会长黄华堃、香港家私协会主席张呈峰、艺峰家居实业有限公司董事长黄进财、克拉集团董事长王大为等人及经销商伙伴上台见证30周年全面活动启动仪式。

三十而立,艺峰再次启航。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

科思创:高品质水性解决方案助力家具行业消费升级

全球领先的高科技聚合物生产商科思创将首次亮相于2018年3月28-31日在广州举办的中国国际家具生产设备及配料展览会(Interzum)。科思创将向家具行业展示一系列创新型高性能水性技术,助力国内家具品牌进一步提升产..