广告

和睿家具 | DUE MONTI&“相渼”亮相东莞展

名家具展 | 香港家私协会官网   2018年2月28日 15:14

DUE MONTI

意大利黄金组合设计团队,量身为中国市场打造,产品、店面、平面均由意大利设计师一手负责。全方位营造一个融意式经典、中式精髓为一体的高端实木整体家具品牌。

DUE MONTI产品非常时尚典雅,布料、实木、真皮、金属、藤等多种元素综合使用、颜色时尚大胆,所有设计元素都历经推敲,唯美、经典、品味非凡。

相渼

与传统美式家居不同,“相渼”选择更为时尚,从家具设计到色彩搭配,再到空间展示,都融入了更多的跨界设计理念,表达出地道、纯粹、超唯美的美式家居生活文化。



香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

刚刚,名家具展又上央视了

名家具展又被央视点名啦! 是什么使央视屡屡聚焦名家具展呢? 可能大家都知道 名家具展是行业风向标 他们说了些啥? 在第39届名家具展现场,有部分家居产品的“智能化”趋势受到记..