广告

全球家居领导企业敏华家具荣膺2017广东年度经济风云榜

市场热线 | 香港家私协会官网   2018年1月17日 10:30

2018年1月15日,由广东广播电视台、羊城晚报报业集团联合主办的“2017广东年度经济风云榜”揭晓典礼,届时有众多重要领导、嘉宾、企业家、学术界名人、新闻媒体接着等位共同举行揭晓典礼并共同见证这一届广东经济最高级别的年度盛事最激动人心的一刻!

恭喜全球家居领导企业敏华家具荣膺2017广东年度经济风云榜!

广东年度经济风云榜创办于2004年,前身为广东十大经济风云人物评选,广东最权威、最高规格、最具有影响力的年度经济盛事,被誉为“华南经济界的奥斯卡”,而这次的广东年度经济风云榜的揭晓典礼,让敏华控股再次确认了在中国家居领导地位中的地位。

广东年度经济风云榜颁奖现场

这次广东年度经济风云榜的形象主题为“新产业,新动能”,据主办方介绍是为寻找在推进供给侧结构性改革、创新驱动等方面作出切实努力,在发展新产业、培育新动能等方面取得切实成就的“风云企业”、“风云人物”、“风云园区/商会”,为广东发掘动能转换的新力量、结构调整的新看点、转型升级的新希望。

而“新产业,新动力”这个主题恰恰融入了敏华控股的品牌宗旨,敏华控股正是凭借先进的科技研发技术,拥有全国布局运作能力和分布纵横的市场营销风格,能为众大消费者提供更多超值的价格和产品,过去的25年里,敏华控股在制作产品中一直坚持做到8大品质保障,不断引进意大利、德国、日本等世界先进的生产设备,建立规范化的生产工艺,数字化的流程管理和完善的质检体系,通过创新生产工序促进产业升级,不断推动产品品质的提升,为广东发掘动能转换的新力量中增加转型升级的新希望。

敏华控股首席投资官陆昕代表企业领奖

围绕“新产业新动能”主题,评选中广东年度经济风云榜在着力推进新产业革命、以创新为主要引领和支撑等方面作出切实成就,特别是抓住分化阶段这一企业发展壮大的重要机遇期,顺势而为,成为细分领域冠军的骨干企业的领军人物;以及为广东经济和社会发展作出重要贡献,知名度高、影响力大的模范企业家。

敏华控股旗下品牌芝华仕登入“亚洲品牌500强”、“中国民营企业制造业500强”、“广东省民营企业100强”并连续7年领跑中国功能沙发零售市场,亦是连续多年入选美国十大家具提供品牌前三甲的亚洲功能沙发品牌,目前“芝华仕”“头等舱”品牌专卖店已超过2200家,畅销美国、英国、加拿大、中国等将近100多个国家和地区,形成了体系完备的全球化发展大格局。

敏华控股首席投资官陆昕代表企业领奖

荣获2017广东年度经济风云榜主题为“新产业,新动能”,对于25年始终坚持品质和创新的敏华控股而言,是提升,也是鼓励。

未来,敏华控股将继续探索生产制造创新,把“新产业,新动能”的精神做到更好,在行业中创造更多的佳绩。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

科思创:高品质水性解决方案助力家具行业消费升级

全球领先的高科技聚合物生产商科思创将首次亮相于2018年3月28-31日在广州举办的中国国际家具生产设备及配料展览会(Interzum)。科思创将向家具行业展示一系列创新型高性能水性技术,助力国内家具品牌进一步提升产..