广告

皇朝傢俬五星级度假酒店盛大开业

市场热线 | 香港家私协会官网   2018年1月8日 10:52

香港皇朝傢俬集团斥资打造的皇朝御苑酒店广州增城正式开业,图为出席开业典礼的嘉宾剪彩

在有广州近邻“后花园”美誉的增城,由香港皇朝傢俬斥资以五年时间打造的五星级商务型度假酒店2018年1月7日正式开业,酒店周边青山环抱,毗邻广州市内唯一达美国PGA国际标准、占地1430亩的仙村国际高尔夫球场,将成为市民游客商务洽谈、家庭度假和短线自驾游的新选择。

皇朝御苑酒店外观简约时尚,房间以现代东南亚风格为主调,配有多样智能化数字设备,可同时满足游客生活追求和商务人士的需要。今天正式开业运营。

香港皇朝傢俬集团是一家集专业研发设计、生产制造、跨国销售与售后服务于一体的香港上市家具公司,于1997年在香港注册成立,并于2002年在香港联合交易所主板上市,成为中国家具行业第一家香港上市公司,并于2008年成为奥运会生活家具独家供应商和2011年世界大运会家具供应商。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

科思创:高品质水性解决方案助力家具行业消费升级

全球领先的高科技聚合物生产商科思创将首次亮相于2018年3月28-31日在广州举办的中国国际家具生产设备及配料展览会(Interzum)。科思创将向家具行业展示一系列创新型高性能水性技术,助力国内家具品牌进一步提升产..