广告

第二十三届美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区年会6月将在中国西安举行

行业动态 | 香港家私协会官网   2018年1月3日 9:53

美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区处长陈席镇先生欣然宣布第二十三届美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区年会将于2018年6月21至6月22日(星期四至星期五)在中国西安威斯汀酒店举行。作为一年一度的行业盛会,本届年会将继续致力于推广美国阔叶木在家具、木门、地板和细木工方面的制造和设计应用,让更多的来自中国、东南亚及海外的家具制造商、建筑师、室内设计师、工程师和房地产开发商等了解美国阔叶木可持续性和低碳环保的独特优势,并广泛在建筑、室内设计、家具等各个领域使用美国阔叶木。届时,将有超过30多家美国阔叶木外销委员会的会员公司出席年会和小型贸易展。

 

西安,

古称长安,现为陕西省省会,是我国重要的科研、教育和工业基地。

西安

西安

西安历史悠久,有着3100多年的建城史和1100多年的建都史,与雅典、 罗马、开罗并称世界四大文明古都。西安地处关中平原中部,北濒渭河,南依秦岭,总面积10,096.81平方公里,常住人口883.21万。西安于1981年被联合国科教文组织评为“世界历史名城”及2006年美国《生活科学》杂志评为“世界十大古都之一”。

西安

陕西省常住人口于2016年底有3,812.62万人,2016年GDP为19,165.39亿元,同比增长7.6%,人均GDP为50,395元,同比增长7.0%。目前,陕西省家具企业约为3,000家,主要集中于西安。2017年上半年,家具制造业实现利润总额约为50.24亿元,占全省限额以上贸易企业利润总额近四成,同比增长18%。从房地产市场来看,2017年1-10月,西安商品房销售面积达1883.98万平方米,同比增长18.9%,其中,住宅销售面积达1645.91万平方米,增长12.6%。作为陕西省的交通枢纽,西安已成为丝绸之路经济带的经济、文化、商贸的中心。

美国阔叶木外销委员东南亚及大中华区处长陈席镇先生表示:“中国作为美国阔叶木全球第一大市场,其重要性不言而喻。2017年前三季度,美国阔叶木产品出口至大中华区达到了15.6亿美元,较2016年同期增长26.9%,占美国阔叶木全球出口金额的50%以上。之所以选择西安作为2018年美国阔叶木外销委员会年会举办地,不仅因为这座城市所具有的独特文化底蕴,更重要的是希望通过此次行业盛会,向中国以及东南亚地区的木材加工、建筑以及室内设计行业等专业人士推广可持续性和低碳环保的美国阔叶木,为中国和世界的环保事业作出更多贡献。”

--完--

 

关于美国阔叶木外销委员会

       美国阔叶木外销委员会是一个具有代表性的国际商会,致力于向全球贸易商和消费者介绍可持续发展模式管理的美国阔叶木;向业界传递环保理念;向建筑师、设计师、工程师和房地产开发商等提供技术指导和相关供应的信息。会员包括美国阔叶木出口商及大部分主要的美国阔叶木产品商贸协会。美国阔叶木外销委员会的出口商会员向全球提供整体系列的美国阔叶木产品,充分满足市场对美国阔叶木产品的需求。

       美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区办事处于1992年在香港成立。美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区办事处负责中国(大陆)、台湾、香港、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾和越南这九大亚洲市场的推广工作。

更多详情,请浏览:

美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区办事处网站:http://www.ahec-china.org

微信公众号:美国阔叶木

 


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

20岁国际名家具展的光荣和梦想

有研究表明,一个成功的展会对城市经济发展有“一拖九”的带动效应。在改革开放步入40周年,百城讲述创业奋斗故事之际,我们将目光聚焦东莞会展的核心区—厚街。该小镇办大展的历史,起..