广告

强势跨界联手 芝华仕&TCL倾力打造跨年大战

市场热线 | 香港家私协会官网   2017年12月29日 11:28

12月26日,家居界发生了一件轰动的大事,让新年前的家居市场再度燃起了的熊熊战火,而这场战火的源头,正是家居界的领军品牌芝华仕与电器界的大国品牌TCL。2018年1月4日至2018年1月21日,芝华仕将与TCL跨界联合,倾力打造一场“工厂直购年货大集” 活动,将家居与电器融合在一起,为消费者实现客厅娱乐的新升级。

颠覆

家具与电器的首次跨界

在这一场年度盛事中,最大的亮点就是家居行业与电器行业的首次跨界融合。此次芝华仕与TCL的跨界合作,完全打破不同行业间的隔阂,将深度探索消费者的客厅生活需求,打造出一种令人憧憬的,集品质、品味、舒适、个性、新潮于一身的完美生活方式。通过更实惠、更便捷的产品服务,消费者将能享受到前所未有的舒适享受。

芝华仕在市场调研中发现,随着生活水平的不断提高,人们对于消费产品的品质和品味愈加重视,也更愿意体验产品带来的优质享受,而面对工作和社会带来的压力,更舒适的居家生活便成为了人们的首选。在家庭生活中,客厅是人们的主要活动场所,想要舒服地享受客厅生活,必然需要对客厅产品精挑细选,芝华仕与TCL的这一次跨界合作便正是解决了人们的这一需求。

敏华控股大中华区总经理罗庭树

与TCL集团事业部总经理胡学军出席签约仪式

2018年芝华仕&TCL “工厂直购年货大集”,将齐集芝华仕与TCL旗下多款经典、时尚、先进的沙发、电视产品,为有需求的消费者打造一个整体解决方案,带来极致的舒适享受。这一次,家具与家电将碰撞出怎样不一样的火花,敬请期待。

力度

场面、规模全面升级

作为2018年首场钜惠大战,芝华仕对本次活动高度重视,场面和规模也达到了空前的力度。12月26日,芝华仕与TCL在惠州集团总部共同召开全国视频会议,为这场开年大战吹响冲锋号。

据悉,2018年芝华仕&TCL “工厂直购年货大集”将在北京、深圳、广州、重庆、成都、长春、新乡、合肥、长沙、太原、杭州、南昌、万州、津冀、吴江、南宁、武汉、惠州、昆明、西安等18个省99个城市598家芝华仕门店全面展开,届时,消费者可以在门店体验到芝华仕与TCL共同带来的舒适盛宴。

盛世狂欢自然少不了明星加持,在新年来临之际,芝华仕也将倾情邀请10个大牌明星现场助阵,并邀请现场观众亲身体验、亲身感受,把舒适客厅生活的美好传递给大家。

引领

以顾客为中心质享生活

跨界有很多玩法,与其他品牌仅仅跨界设计不同,芝华仕在与电器行业的第一次跨界合作中,重心依然是产品本身。在整个活动中,芝华仕仍将坚持贯彻以消费者需求为核心的思想,以优质的产品和细致的服务为消费者打造出一个温馨时尚的家。

事实上,早在2010年,芝华仕便与中国高铁、上海世博会达成跨界合作,成为指定沙发产品。随后,芝华仕又与万达影院、南方航空、五星级酒店完成跨界升级,在各个领域展示头等舱的尊贵享受。多次成功的跨界合作,让芝华仕可以在不同维度想消费者所想,真正使产品贴合消费者的生活需求,为每一位消费者带来理想的舒适生活方式。也正是这种以消费者为中心的跨界合作,为芝华仕带来了强劲的市场竞争力和强大的品牌效应,使芝华仕在不断升级的消费市场中始终占据主导地位。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

全球家居领导企业敏华家具荣膺2017广东年度经济风云榜

2018年1月15日,由广东广播电视台、羊城晚报报业集团联合主办的“2017广东年度经济风云榜”揭晓典礼,届时有众多重要领导、嘉宾、企业家、学术界名人、新闻媒体接着等位共同举行揭晓典礼并共同见证这一届广东经济..