广告

协会出席中央政府驻港联络办“十九大会议精神分享会”

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年11月27日 10:1

11月25日,中央政府驻港联络办“十九大会议精神分享会”在港举行,中央政府驻港联络办副主任何靖为本次分享会主讲嘉宾,部分特区政府官员、中央驻港机构和社会各界代表出席了本次分享会,香港家私协会主席张呈峰,秘书长龙月如,常务理事祁伟麟、林仕超代表香港家私业界出席了本次分享会。

中央政府驻港联络办副主任何靖和香港家私协会主席张呈峰合影留念

何靖副主任与香港家协代表团合影留念

何靖副主任从国家层面对十九大的重要成果和十九大报告主要内容进行了解读。并围绕“中国特色社会主义进入新时代”这条主线,介绍了中国和香港这5年来的历史性变革、新时代的内涵和意义、新时代国家的发展战略目标、新时代各方面工作的战略部署和举措等8方面内容。十九大报告主题以“不忘初心,牢记使命”作为开头,说明中国人民的幸福生活和中华民族的伟大复兴,是中国共产党从建党开始以来就一直为之奋斗的崇高任务,这也是十九大报告的中心思想。

十九大报告明确指出,香港发展同内地发展紧密相连,要支持香港融入国家发展大局。他希望香港把握新时代国家发展机遇,发挥专业服务等方面的优势,推动特区经济社会新的发展。

 何靖副主任宣讲分享“十九大报告”

结合习近平主席今年“七一”视察香港特区系列重要讲话,围绕“国家意识、爱国精神、国家观念”解读了十九大报告相关内容。何靖副主任强调,要准确把握新时代“一国两制”事业的新定位、新要求,奋力推进新时代香港“一国两制”实践行稳致远。他希望香港发挥自身所长,融入国家发展,共担民族复兴的历史责任,共享祖国繁荣富强的伟大荣光。

香港家私协会主席张呈峰对于本次分享会能代表香港家私业界出席表示十分荣耀和高兴,他表示:十九大报告是以前所未有的篇幅谈到及支持香港的发展。本次分享会对十九大精神的宣讲,是进一步强化了市民谋发展意识,也是进一步指明香港要融入国家发展大局的认识,国家发展对香港是巨大的机遇,希望香港社会积极参与并承担民族復兴的使命。国家好、香港好,有祖国作为坚强后盾,有国家的大力支持,香港必定可以在发展自身的同时,为民族的伟大復兴贡献出自己应有的力量。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

首届中国家具产业互联网创新大会在莞举行

2018年1月18日晚,众家联联合中国家居品牌联盟、香港家私协会、东莞市家具协会、东莞名家具俱乐部主办的中国家具产业互联网创新大会在东莞·广东现代国际展览中心隆重举行。 本次大会由中国家居品牌..