广告

科技创享生活,赛诺床上音乐会首试减压营销新思路

市场热线 | 香港家私协会官网   2017年11月23日 10:15

2017年11月21日,太空棉家居领导品牌SINOMAX赛诺主办,Sleepace享睡协办的“SINOMAX赛诺床垫•床上音乐会”,于东莞市顺利举行。乐队现场献艺,游戏互动嗨爆全场。青年精英创二代、行业大咖等精英人士齐聚一堂,思维碰撞火花不断。别开生面的活动形式,新颖别致的减压理念,也吸引众多主流媒体关注与传播。

减压新方式,音乐互动嗨翻不眠夜

此次“SINOMAX赛诺床垫•床上音乐会”,将音乐会开到了床上去。这不仅是赛诺开创的一场活动,更是赛诺建立的全新减压概念。与传统音乐会一人一座的严谨形式不同,本次“床上音乐会”将会场打造成一间巨大的卧室。九张赛诺太空棉床垫取代传统座椅,嘉宾身穿睡袍,坐卧随意,真正享受到身体和精神的全方位放松。这种将音乐和优质寝具结合,内外兼顾的减压方式,得到嘉宾和消费者们的一致赞誉。轻松活泼的会场氛围,更是让与会嘉宾大受感染,纷纷参与到演唱、互动中去。而新浪乐居、天猫等平台的全程现场直播,更是与不在现场的朋友们一同分享快乐。

创意芯科技,高科技引领智能生活

本次“SINOMAX赛诺床垫•床上音乐会”上,赛诺提出的智能健康系统,最受行业人士关注。赛诺以双项S-Tech技术为依托,将太空棉优秀的承托释压能力,与智能睡眠领导品牌Sleepace享睡的非穿戴无感监测技术相结合,共同打造赛诺智能健康系统。在不干扰使用者的前提下,采集其睡眠状态的心率、呼吸率、睡眠周期、翻身体动等数据,进行科学计算分析,将结果反馈至互联智能设备,动态调节温度、湿度、气味、床垫分区软硬和枕头高度等,智能调节睡眠环境,同时结合轻音乐的舒缓安抚能力,有效提升睡眠质量和舒适感。

除此之外,现场布置的九张赛诺床垫,也让到场嘉宾在自由体验中,对太空棉有了更深刻的认识。而伴随赛诺品牌和技术的双向升级,更多高科技将有望应用于新产品,全面提升生活品质。

大咖共参与,新思路变更营销体验

在“SINOMAX赛诺床垫•床上音乐会”上,各位嘉宾把握机会进行深入交流,就家居行业营销模式新思维等话题展开探讨。嘉宾们一致认为,本次SINOMAX赛诺床垫•床上音乐会,为家居行业营销模式提供了一种新思路,即引导消费者从传统的被动接受卖点向主动参与转换,让消费者亲身参与其中,全面体验和了解产品,并愿意向身边的人推荐。

在注重床上音乐会线上传播的同时,SINOMAX赛诺床垫也抓住了“床上音乐会”关键词空白这一机遇,着手建立“床上音乐会”这一全新概念的IP,在与用户交互中逐渐丰富内容并扩散,为接下来SINOMAX赛诺床垫的营销形式提供新活力。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

全球家居领导企业敏华家具荣膺2017广东年度经济风云榜

2018年1月15日,由广东广播电视台、羊城晚报报业集团联合主办的“2017广东年度经济风云榜”揭晓典礼,届时有众多重要领导、嘉宾、企业家、学术界名人、新闻媒体接着等位共同举行揭晓典礼并共同见证这一届广东经济..