广告

青委会会员大会暨青委就职筹备会在盛诺集团召开

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年11月21日 9:19

16日,香港家私协会青年委员会会员大会暨青年委员会就职筹备会议在深圳盛诺集团举行,香港家私协会主席张呈峰出席会议并作指导讲话,香港家私协会青年委员会候任主席林仕超向青委会会员介绍了青年委员会就职活动的策划及准备情况,通报新青年委员会入会规章以及探讨青委未来的活动方案。青年委员会顾问谭凯帆列席会议。

 

 

 


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

2018智能五金产业链高峰论坛在穗举行

近日,由中国建博会(广州)、腾讯家居、中国五金制品协会家居五金专委会联合众多行业协会,以及汇泰龙、欧派克、左凡、胜上、飞兽、歌珥、酷太、乐宜嘉、橱万邦、收纳王子、深圳住宅精装研究院等知名企业..