广告

青委会会员大会暨青委就职筹备会在盛诺集团召开

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年11月21日 9:19

16日,香港家私协会青年委员会会员大会暨青年委员会就职筹备会议在深圳盛诺集团举行,香港家私协会主席张呈峰出席会议并作指导讲话,香港家私协会青年委员会候任主席林仕超向青委会会员介绍了青年委员会就职活动的策划及准备情况,通报新青年委员会入会规章以及探讨青委未来的活动方案。青年委员会顾问谭凯帆列席会议。

 

 

 


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

左右沙发进驻米兰主展馆 中国家居企业零的突破

“米兰家具展自1961年创办以来,从未有一家中国品牌进入过主展馆参展,这是左右第一次、也是中国家具第一次登陆米兰国际家具主展馆!” 时间定格于米兰4月18日上午11:00,左右沙发米兰国际战略发布..