广告

协会出席香港(VTC)2017教育设计基金颁奖暨答谢典礼

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年11月11日 15:13

11月11日,香港家私协会以黄金组赞助机构身份出席香港职业训练局(VTC)2017教育设计基金颁奖暨答谢典礼。

协会常务理事、羽丰家具祁伟麟代表协会出席并颁奖。香港家私协会多年来一直关注并支持香港职业训练局的这个教育设计基金,希望通过这个项目为更多的优秀学生提供支持,希望能够帮助他们在设计创意职业化方面有更加良好的发展,为香港设计、为香港家居文化产业提供源源不断的优秀人才!

了解VTC

职业训练局(VTC)于1982年成立,是香港最具规模的职业专才教育机构。每年为约25万名学生提供全面的职前和在职训练,颁发国际认可的学历资格。

VTC实力雄厚,机构成员众多,开办课程种类广博,颁授各类认可资历,为不同年龄与程度的学员提供一切难得的「良机」。VTC教学手法着重传授实际技能,强调实践经验及成效,重点并不单是传授知识与技能,同样重要的是「实干」。
思考与实践并重的教学方针,让学生掌握专业技术知识之余,也培养出对学习的热忱,引领他们踏上「成功」之路。

VTC以「助业界创建宏业」为目标,致力与业界建立终身发展伙伴关系。与业界持份者紧密合作,积极响应市场需求,发展适切的课程,让业界凭人才资本取得竞争优势。

VTC获得业界多方面支持,包括在课程规划、内容设计、质素保证事宜上提供意见,以及为学生提供奖学金、实习工作机会等。VTC的训练委员会、一般委员会以及其他顾问委员会均有业界代表参与,确保课程内容与时并进,质素优良,配合经济发展及人力需求。

VTC与业界联系无间,为业界孕育高质素的人才,并提供多元在职培训及企业顾问服务,支持业界发展。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

左右沙发进驻米兰主展馆 中国家居企业零的突破

“米兰家具展自1961年创办以来,从未有一家中国品牌进入过主展馆参展,这是左右第一次、也是中国家具第一次登陆米兰国际家具主展馆!” 时间定格于米兰4月18日上午11:00,左右沙发米兰国际战略发布..