广告

香港著名家居设计师中国工厂行活动走进富运、城市之窗、名家居世博园

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年11月8日 11:22

【导语】11月6日,由香港家私协会牵头举行的,让世界家居爱上中国造--香港著名家居设计师中国工厂行活动拉开帷幕。本次活动得到了众多香港中坚设计力量人士参与,他们是康华室内设计董事Samson Wong,安信室内设计创办人Anson Cheng,喜园设计事务所总设计师Moore Chen,Tadedesign group ltd.设计总监Kenji Wong,Ultimate Creation设计总监Stanley So,赵智铭设计师事务所有限公司设计总监Danny Chiu,艺图(香港)有限公司创意总监Regina。



11月7日,由让世界家居爱上中国造--香港著名家居设计师中国工厂行活动走访了香港家私协会会员企业富运、城市之窗以及五星级家居卖场名家居世博园。

▽.第一站:富运家私集团

香港富运家俬集团于1988年在香港创立,专注于生产开发销售现代板式民用家具,拥有多条德国、意大利顶级自动化生产设备,生产效率与工艺水平亚洲领先。丰富的高科技蜂窝板技术生产经验,与欧洲保持同等技术水准,其紫外光固化UV漆全自动循环喷涂技术、环保UV第3代亮光漆技术均处于国内领先水平,所有产品均符合德国E1环保标准,拥有成熟的实验室可做包含甲醛、五金配件盐雾测试、胶水粘合度,稠度、冷热循环测试等二十多项专业检测。

▽.第二站:城市之窗家具集团

设计师们参观团第二站来到城市之窗家具集团,城市之窗集团旗下设多家专业制造分支,各自专注生产现代、后现代、古典、新古典、法式、欧式、英式等家具,拥有雄厚而精湛的生产制造实力,并结合公司在软装配套和固装配套领域的独特优势,形成了城市之窗强大的市场竞争力。

现集团拥有十六大品牌系列,覆盖板式﹑木皮﹑软件﹑实木﹑智能家具等中高档家具品类,实现了各种材质﹑设计元素﹑产品线和市场营销等资源的有机匹配。

第三站:名家居世博园

广东名家居世博园会展有限公司为广东现代国际展览中心有限公司旗下子公司 。倾力打造集展览展示、采购直销、信息交流和家居物流于一体,享誉全球的主题型、世界级家居行业展示中心。是中国家具走向世界的平台、世界著名家居品牌进入中国的窗口。

作为中国家具品牌营销总部基地、国际品牌集体进入中国市场的桥头堡和全球家具国际采购中心,名家居世博园总体规划为130万平方米,包括102层、480米高的总部大厦和新展馆,项目分三期进行建设。

名家居世博园一号馆国际家居MALL,总建设面积40万平方米,由地下二层、地上五层组成。外墙采用进口大理石与LOE玻璃幕墙相结合,穿插金属折板造型,点缀高科技LED多媒体精显,丰富的建筑形态、多变的材料组合、雅致的色彩搭配,打造国际化的家居综合展览中心。内部设计以"全中庭铺位的商业格局空间"创造了家居类商业空间的奇迹。大厦每一个铺位都相邻中庭,空间共享形态流畅而富有变化,塑造出"立体购物峡谷"的理念,整体中庭没有柱子,环廊悬挑最大宽度达18米,自动扶梯立体交错动态变化的梯伟设计如塑雕般在中庭中穿梭舞动,这无疑是商业空间设计的一次革命。

让世界家居爱上中国造-香港名家居设计师中国行本次共计走访工厂5家,每一家都代表着一个家具品类的巅峰水准,有专注于设计的,沙发的,古典的,全自动家具生产线的,可以说精彩纷呈,跟随本次中国工厂行的设计师无不惊叹香港家具品牌在广东发展的势头以及规模,相信未来他们在为客户设计案例时会有更多好的文化交融作品,期待未来!!!!!

 


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

20岁国际名家具展的光荣和梦想

有研究表明,一个成功的展会对城市经济发展有“一拖九”的带动效应。在改革开放步入40周年,百城讲述创业奋斗故事之际,我们将目光聚焦东莞会展的核心区—厚街。该小镇办大展的历史,起..