广告

香港著名家居设计师中国工厂行活动走进富宝、迪信、富运、新维思

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年11月8日 10:43

【导语】11月6日,由香港家私协会牵头举行的,让世界家居爱上中国造--香港著名家居设计师中国工厂行活动拉开帷幕。本次活动得到了众多香港中坚设计力量人士参与,他们是康华室内设计董事Samson Wong,安信室内设计创办人Anson Cheng,喜园设计事务所总设计师Moore Chen,Tadedesign group ltd.设计总监Kenji Wong,Ultimate Creation设计总监Stanley So,赵智铭设计师事务所有限公司设计总监Danny Chiu,艺图(香港)有限公司创意总监Regina。



11月6日,由香港家私协会牵头举行的,让世界家居爱上中国造--香港著名家居设计师中国工厂行活动拉开帷帷幕,设计师们第一天走访了香港家私协会会员企业富宝、迪信、富运、新维思。

▽.第一站:新维思家具集团

设计师们参观团第一站来到新维思家具,作为一家专业的大型现代板式家具生产制造商,新维思坚信品质是永续不变的潮流。新维思家具有限公司1989年成立于香港,1998年工厂迁至中国广东省东莞市虎门镇,采用德国、意大利先进生产设备,现代管理模式生产高质量现代家庭家具,新维思的产品在世界很多知名的家具连锁店内销售。年轻的新维思拥有一支敏锐而年轻的企划队伍,来保证产品设计的生命源源不断,让每一个设计的细节都必须符合功能的需要。

新维思集团董事长兼首席设计师谭凯帆先生认为设计就是他们的核心理念,他的产品在实用的基础上,兼顾艺术性,使产品充满新意的同时突显生命的张力与生活的精致。目前,新维思家居集团拥有新维思(现代混搭风格)、璞罗蒙(后现代经典风格)、驰道(新亚洲风格)、歌莱(新奢华风格)、欧尔斯顿(新经典主义)等五大品牌家具。

▽.第二站:迪信家具

设计师们参观团第二站来到迪信家具,迪信家具作为中国家具业著名品牌1981年成立于香港,1984年将工厂迁至中国广东省家具生产地东莞厚街镇。是中国家具行业里以设计为傲引领行业潮流的家具企业。

迪信家具董事长梁少禧先生喜欢设计,数十年如一日痴迷于家具和家居设计以及空间规划。迪信家具在90年代即以卓越的设计和优秀的质量名声在外,囊括了中港两地几乎所有的荣誉和奖项。近年来,梁董潜心专注于整体家居的研发,将自己对家和空间的理解,通过严谨细微的设计,转化为迪信整体家装解决方案。梁少禧亲手画过的图纸不下5000张,如今,迪信已经不仅仅是外界所知道的家具品牌,更是专业的私人定制整体家装解决商。


▽.第三站:富宝家居集团

设计师们参观团第三站来到富宝家居集团,富宝家居集团是香港家私协会现任主席单位,是中国家具行业最顶级的几个家具品牌之一。

富宝家居集团主要是制造古典沙发及其配套产品为主,并拥有多条板木生产线的大型家居集团。经过20多年的发展,富宝公司已由专业沙发制造发展成为高端整体家居制造和品牌输出企业。公司以创新为本,重视新产品的开发和研制。Frandiss强调实用性与艺术性的高度统一,她传承了名爵世家的品格与风度,是社会名流所钟爱的高端品牌。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

左右沙发进驻米兰主展馆 中国家居企业零的突破

“米兰家具展自1961年创办以来,从未有一家中国品牌进入过主展馆参展,这是左右第一次、也是中国家具第一次登陆米兰国际家具主展馆!” 时间定格于米兰4月18日上午11:00,左右沙发米兰国际战略发布..