广告

【香港家协】开启新的篇章--热烈祝贺兆生家具广州分公司盛大开业

市场热线 | 香港家私协会官网   2017年10月30日 9:57

10月26日,位于广州市天河区兴民路222号天盈广场东塔702室的兆生家具广州分公司盛大开业,现场嘉宾云集,场面热闹非凡。

广州分公司坐落的天盈广场不是一个写字楼商场的简单组合,而是以一种全新的生活,汇聚高端服务公寓、购物广场、六星级酒店、超甲级写字楼、城市艺术公园五大业态,融合国际金融商务、城市旅游、文化艺术、休闲消费、高尚人居等多元功能于一体,各个空间零距离无缝连接,令城市精英能够以最小的时间成本,最短的空间距离,尽享都会生活精华,打造一个前所未有的“零时空之城”。兆生家具广州分公司座落在此,必定大展鸿图,开启新的篇章。

兆生家具董事长陈少生先生(右)与广州分公司总经理唐盛坤先生(左)合影

老友相聚

嘉宾与广州分公司总经理现场咨询

嘉宾合影

剪彩仪式

东莞市兆生家具实业有限公司总部自1996年成立,我们以不断的引进高新科技含量的生产技术,运用绿色环保的材料,舒适合理的设计理念,卓越的产品品质来引领国内家具行业的走向,为企业创造持续的竞争优势。

广州分公司将继承总公司的优良传统,一边加强对原有客户的维护工作,一边不断拓展市场,提供优质的产品及服务。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

全球家居领导企业敏华家具荣膺2017广东年度经济风云榜

2018年1月15日,由广东广播电视台、羊城晚报报业集团联合主办的“2017广东年度经济风云榜”揭晓典礼,届时有众多重要领导、嘉宾、企业家、学术界名人、新闻媒体接着等位共同举行揭晓典礼并共同见证这一届广东经济..