广告

香港家协2017会员大会莞城盛大召开 张呈峰高票当选新一届主席

大事记 | 香港家私协会官网   2017年10月24日 10:35

6月22日,香港家私协会2017年第一次会员大会暨第十五届常务理事会选举大会在莞城万达文华大酒店召开,共有会员企业160余家200多人到场参加了本次盛会,本次会议新选出了香港家私协会第十五届常务理事会,伟安发展有限公司董事总经理张呈峰高票当选新一届主席。

香港家协第十四届主席黄进宝致欢迎词。

黄进宝主席是从2013年1月,荣任第十三届常务理事会主席;在2015年1月,又连任第十四届常务理事会主席。

黄进宝主席在讲话中对各位副主席、各位常务理事、理事、全体会员对他任职期间的支持表示感谢,他说:“相助相辅,你们是我的好伙伴、好兄弟!感谢你们!正是我们齐心合力、团结一心,开展了一个又一个的精彩活动,香港家协永远是中国家具行业引领潮流的旗舰!”

在谈到协会未来发展,黄主席说到:在“新常态”的今天,家具行业面临前所未有的新挑战,香港家协要顺应时代的改革趋势,因势利导,不断创新,完善机制、增强活力,才能保持香港家协引领中国家具行业的领先优势,才能保持“香港家私”的品牌优势和市场优势。

新一届常务理事会,在民主选举投票下,今晚诞生!这体现了香港协会的民主机制,我坚信:我们家具人不屈不挠的奋发精神,香港家协完善而成熟的运行机制,新一代领导聪慧睿智的领袖气魄,还有我们协会全体会员企业同心同德,齐心步伐。我们将走出新的路子,我们将有新的风采和辉煌!

当晚,协会秘书处工作人员在来自香港和大陆的律师和会计师监督下,公开查封、拆封选票、唱票,保证了整个选举过程民主、公平、公正、公开,选出了新一届常务理事会班子。

就新一届的协会常务理事会选举而言,协会进行了一些重要的改革,并进行了协会章程的修改。比如为加强协会民主机制的新鲜活力,我们德高望众老主席主动“礼贤让位”,退出了本次常务理事会选举,好让更多的优秀企业充实到新一届常务理事会。他们是迪信家具有限公司梁少禧、翡翠藤器集团杨俊杰、富运家私有限公司陈爱民,为他们博大胸怀和为协会做出的历史贡献,鼓掌致谢!另外,为有利协会稳定持久的项目发展,协会从下届开始,将一届任期两年改为一届三年,以确保协会工作的延续。

香港家私协会新一届常务理事名单:

 


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼盛大举行

2017年12月19日晚,“联动•共享——香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼”在香港湾仔会议展览中心1楼会议厅举行,伟安发展有限公司董事总经理张呈峰先生荣膺第十五届常务理事会主席,盛诺集团..