广告

中南林业科技大学“鲁班门下讲坛系列学术讲座”

协会通知 | 香港家私协会官网   2017年10月24日 9:59

各会员企业:

为了对未来专业人才进行香港家具品牌宣传,促进会员企业人才引进,协会定于20171026-27日与中南林业科技大学举行“鲁班门下讲坛系列学术讲座”暨“香港家私招聘专场”活动 。

中南林业科技大学,作为家具行业精英的重要孵化基地,为中国家具企业,特别是珠三角家具行业输送了大批优秀中高端人才。中南林业大学高度重视香港家私品牌的活动,此次招聘对象覆盖全校的所有院系应届毕业生,包括管理、材料、工程、机械、设计等专业类型,务求满足企业多种岗位需要。

敬请各会员企业结合自身的发展战略计划,积极参加此次难得的招聘活动,并配合协会落实好以下工作:

活动时间:20171026-27

活动地点:湖南长沙中南林业科技大学(湖南省长沙市天心区韶山南路498号)

活动对象:家具同行及高校应届毕业生

费用:来回车费及食宿自付,按实际支出收取。

 

具体行程另行通知

 

一、请有意向参加招聘会的会员企业,敬请将以下资料文件10月13日前发至协会邮箱ifhk@21cn.com

  1. 招聘职位及要求;

  2. 公司企业文化、生产环境、生活环境等简介及照片;

  3. 公司地址、联系人及网址、联系邮箱;

    二、企业自愿宣传广告费一万元,由协会和学校统一安排制作现场宣传物料,如企业条幅广告、气球、拱门、喷绘、宣传小册子以及网络宣传等(具体宣传方案后期沟通落实)。

    三、征集用于现场派发的企业小礼品,数量不限,该礼品由企业直接发运到学校现场。

     

    以上二、三项,企业可根据实际需要,自行选择是否参与。

     

    协会安排制做现场大型宣传画及小册子派发。敬请企业于1010日前填妥回传协会秘书处,以便相关的会务和宣传安排。感谢您的支持和参与!

     

    深圳办事处:     电话 0755-83694666  传真 0755-83693992  杨小姐

    香港总部:        电话 00852-26870757, 传真 00852-26870783  吴小姐


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

中南林业科技大学“鲁班门下讲坛系列学术讲座”

各会员企业: 为了对未来专业人才进行香港家具品牌宣传,促进会员企业人才引进,协会定于2017年10月26日-27日与中南林业科技大学举行“鲁班门下讲坛系列学术讲座”暨“香港家私招聘专场”活动 。 ..