广告

协会拜访中山、佛山企业

协会动态 | 香港家私协会官网   2017年10月20日 16:35

2017年10月19日,香港家私协会拜访了中山观山雅院家具有限公司、中山大沃家具有限公司、佛山西娅图寝具有限公司。观山雅院家具乐绪文总经理,大沃家具廖文超营销总监,西娅图寝具邓奋光总经理热情接待了香港家私协会一行。

西娅图寝具邓奋光总经理与协会工作人员合影

参观西娅图寝具展厅

协会工作人员与观山雅院家具乐绪文总经理合影留念

观山雅院

协会与工厂负责人密切交流近年来市场走势及工厂经营状况,了解中山、佛山家具企业的现状,并参观了工厂展厅。企业负责人对协会加大对中山、佛山企业的关注度等表示感谢并对协会工作的表示高度赞同。

协会工作人员与大沃家具营销总监廖文超合影


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

2018年8月东莞名家展招展通知

2018年8月,东莞厚街,一场亚太乃至全球瞩目的大戏即将上演。第39届国际名家具(东莞)展览会(下称“名家展)将于2018年8月11-14日在东莞厚街举行。汇聚行业内最新产品、跨界共享全产业链、数千品牌荟萃、..