广告

金秋十月 | 两大商会携手赴福建考察

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年10月19日 16:40

10月11日~13日,香港家私协会联手粤港福建家居商会组团赴福建考察。

香港家私协会主席黄进宝、永远荣誉主席陈爱民、副主席罗锦耀、严顺发,粤港福建家居商会创会会长张呈峰、理事长黄宝财,常务副会长伍泽川、陈东松、潘和春及常务理事黄文聪、陈团宗,等领导及家居产业链相关企业负责人一行二十余位嘉宾,前往福建漳浦、泉州、厦门等地区进行项目实地考察。

10月11日中午,从深圳出发的考察团,在园区领导带领下,实地考察“漳浦粤港家居产业园”第一期基础配套、园区平整、生活配套等进展情况及工业园第二期用地规划等。

在随后举行的座谈会上,漳浦县副县长蓝主保、经信局局长蔡燕斌及工业园区主要领导首先对考察团以及各位企业家的到来,表示热烈的欢迎。

工业园管委会常务副主任陈鸿辉对漳浦粤港家居产业园项目进展情况做了简短的汇报,并与进驻企业就如何加快推进工业园进度等问题做了有效的沟通。

同时,蓝副县长就家居产业园进驻的相关政策,向大家进行了详细的介绍,并表示,热忱欢迎各位企业家入驻“漳浦粤港家居产业园”,在政策允许的范围内给予企业最大力度的政策优惠支持!

在场两大商会领导及嘉宾纷纷发言表述各自的想法,并与县领导就有关园区第二期规划、投资强度、土地挂牌、交通枢纽、港口集散等问题做了深入的沟通交流。与会企业家们均表示,对工业园未来发展及周边房地产项目的开发,充满兴趣,充满信心。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

左右沙发进驻米兰主展馆 中国家居企业零的突破

“米兰家具展自1961年创办以来,从未有一家中国品牌进入过主展馆参展,这是左右第一次、也是中国家具第一次登陆米兰国际家具主展馆!” 时间定格于米兰4月18日上午11:00,左右沙发米兰国际战略发布..