广告

聚焦成都:富森美天府二街新项目启动招商

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年9月22日 9:57

记者昨日从成都富森美家居获悉,在刚确认接盘原好百年家居科华店后,富森美再度南拓,在城南再度拿下一大新物业——天府二街项目正式启动。据统计,这是富森美家居在成都的第12个项目,未来也将打造差异化的家居商业卖场。

富森美家居天府OneMall(城南4号店)效果图

富森美家居天府OneMall(城南4号店)效果图

城南第四个卖场

直入高新-天府核心商圈的OneMall

据记者了解,富森美家居这一新项目坐落于成都城南益州大道699号,毗邻地铁世纪城站,地处成都市“向南发展”战略的核心区域,也是成都最火热的住宅和商业区域之一,直接接驳天府新区和高新区数万中高端装修及家居顾客。这也是富森美家居继城南3号店(家具店)后,再度向南挺进的又一新作。

目前,该项目暂定名为“富森美家居天府OneMall(城南4号店)”,属于家居综合品类商场,体量约10万平米。该店将沿袭富森美“品牌大店”核心资源和运营优势,拟定位“中国销量Top 100 家居品牌旗舰店集群”,为中国销量排名前100位的建材、家具、软装品牌,量身打造品牌旗舰大店,塑造国内首创家居快时尚、快销售的核心战场。

富森美家居天府OneMall(城南4号店)方位示意图

富森美家居天府OneMall(城南4号店)方位示意图

一周连发两盘

富森美巩固成都市场地位

就在18日本周一,富森美家居确定了在蓉的第11家门店——接盘原好百年家居科华店的消息,今天再次爆出新项目,一方面也显示了富森美家居冀望巩固并稳坐成都家居头把交椅。

据记者了解,目前富森美家居在成都市区共有11大不同业态的家居卖场,分别是位于成都城南的软装1号店、建材2号店、家具3号店、富森创意、原好百年科华店,位于城北的进口馆、建材馆、家具馆、装饰建材总部市场、名品街大店集群以及富森美新都店。第12个家居卖场区位优势突出,可依托富森美专业的硬件设施、经营理念、营销策划和管理,将其塑造成家居购物的新风向标。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

左右沙发进驻米兰主展馆 中国家居企业零的突破

“米兰家具展自1961年创办以来,从未有一家中国品牌进入过主展馆参展,这是左右第一次、也是中国家具第一次登陆米兰国际家具主展馆!” 时间定格于米兰4月18日上午11:00,左右沙发米兰国际战略发布..