广告

【香港家协】欧亚达落子深圳,龙岗店招商盛大举行

行业动态 | 香港家私协会官网   2017年9月20日 10:13

9月19日,全国家居流通航母、知名流通品牌欧亚达家居广场,在华南地区布局的重要项目-----欧亚达家居广场深圳龙岗店,正式大规模启动全球招商。来自华南区域的近百家家居名厂大厂参加了本次招商会,香港家私协会主席黄进宝(富宝家居集团)、候任主席张呈峰(伟安家具)、永远荣誉主席陈爱民(富运家私)、副主席黄伟业(兴利集团)、副主席谭毅(恒大美森美)出席了本次活动。

在当天的招商会现场,不光有近百家家居名厂老板出席,还有更多的是各地工厂品牌的华南区域代表积极前来洽谈合作,提前签约预订铺位,不只是广州、深圳、东莞、惠州、佛山、中山等家具制造产业集群基地的企业踊跃签订商铺,也有不少来自华北、西南的大厂名厂前来洽谈合作。

现场

香港家私协会侯任主席张呈峰代表协会致辞

欧亚达商业控股董事长徐建刚致辞

启动仪式

香港家私协会主席黄进宝讲话


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

首届中国家具产业互联网创新大会在莞举行

2018年1月18日晚,众家联联合中国家居品牌联盟、香港家私协会、东莞市家具协会、东莞名家具俱乐部主办的中国家具产业互联网创新大会在东莞·广东现代国际展览中心隆重举行。 本次大会由中国家居品牌..