广告

迪信2017新系列【日出幻影】惊艳上海

市场热线 | 香港家私协会官网   2017年9月13日 12:8

今年迪信家具新品——【日出幻影】系列一经推出,便引来了极大的关注及讨论:大胆的撞色、巧妙的对比,国际范儿十足,紧抓眼球。如今迪信家具带着2017色彩新作亮相上海浦东新国际博览中心-原创设计馆E7-E02,一场关于色彩的盛宴已经上演。

迪信家具,诞生于上世纪八十年代的香港家具品牌,拥有36年历史的高端家居品牌,可以说是名副其实的排头兵。无论是东莞、广州还是上海,有迪信家具的地方人流密度总是非常高。本次【日出幻影】系列首次亮相上海,令人惊艳,成为了展会的流量王,成为了人们关注的焦点。

【日出幻影】系列以大胆的橙色运用直接撞击眼,天边微亮时的希望和活力,正是这套新品的主题。迪信家具董事长梁少禧正是这套系列的设计者,他表示,该套系列的灵感最初来源于对消费者的需求考虑。【秋天麦田】麦穗白、树叶黄与【夏日薰衣草】蓝色紫两大系列已然成为了迪信家具的标志性产品系列,在此之外,能不能给消费者更多的选择呢?这成为了梁少禧的日常思考。恰好有业主向梁少禧询问关于“暖”的色调设计,这便让梁少禧想到了“太阳”、“红日”等关键点,随后,梁少禧在朋友圈发现一张清晨太阳照射下,海水和云混同日光融合变幻的图片,灵光乍现,【日出幻影】系列就此诞生。

在现场,可以领略到真正的幻影。正如劳斯莱斯给它的命名,这款幻影特别版融入的是日出的元素。在外观配色方面,这辆“日出版”幻影长轴车型采用了类似于日出时太阳发出的光芒进行喷涂,呈现出淡淡的粉红色。随着不同时间太阳光的强度变化,面漆也将呈现出不同的色彩,犹如日出时的光影变化。

8月第38届国际名家具展迪信带着最新的【日出幻影】系列,首次以双展厅的形式现身1号定制馆及Mini盒子样板间展,再加上9号馆的固定展位,让观众见识了全屋定制真正的模样。现场亲自为人们讲解迪信家装技术奥秘的梁少禧,更是被人海和粉丝所包围。

光看图片不够过瘾,那就一起相约上海,到现场见识它的真面目!时间为:9月12日-15日。

相关链接:迪信家具,1981年在香港成立,1984年来到中国广东东莞发展,和诸多最早在国内设厂的香港家具企业一样,面临相同的竞争环境和暴利诱惑,努力去寻找自己的发展路径。而不一样的思维和理念,不一样的视野和境界,赋予了迪信家具不一样的成长坐标。近三十年的风雨兼程中,数百千人的精益求精,生产工序的严格把守,专业人才的创新设计,只为了兑现“对每一位使用者负责”的服务承诺。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

全球家居领导企业敏华家具荣膺2017广东年度经济风云榜

2018年1月15日,由广东广播电视台、羊城晚报报业集团联合主办的“2017广东年度经济风云榜”揭晓典礼,届时有众多重要领导、嘉宾、企业家、学术界名人、新闻媒体接着等位共同举行揭晓典礼并共同见证这一届广东经济..