广告

秘书长龙月如出席欧亚达建材家居银川全球招商新闻发布会

协会动态 | 香港家私协会官网   2017年8月24日 11:1

2017年8月22日,“纵凤城·达天下” 欧亚达银川店全球招商新闻发布会在银川贺兰山宴会中心金色大厅恢弘登场,本次盛会十分新颖的结合了西域风情的主调,从会场布置、嘉宾签到、节目编排到启动环节,处处都散发着浓郁的西夏王朝气息,寓意一个新时代来临。银川市各级政府领导以及全国知名建材家居企业厂商、银川本地经销商、合作伙伴、全国各大知名媒体朋友逾1500人纷纷受邀出席了此次盛会,齐聚一堂共同见证了这一空前盛况,香港家私协会秘书长龙月如代表协会出席了本次盛会。

与会行业嘉宾合影

秘书长龙月如和部分参会会员企业与欧亚达商业控股集团副总裁赵红平合影

欧亚达商业控股集团副总裁赵红平先生,首先表达了对欧亚达银川两店的美好祝愿和高度期盼,并对欧亚达近年来的发展形态和未来的战略规划进行了全面的介绍,精彩的诠释了欧亚达“立足华中,辉映全国”的发展目标。

欧亚达商业控股集团副总裁赵红平

欧亚达银川两店作为欧亚达控股集团与华尊立达集团联合打造的中高端建材家居商场,是银川极具特色城市新名片,从规划设计、风格定位、业态模式、营销推广等多方面着手,建立欧亚达控股集团与体验式商业的品牌联想。此次全球招商新闻发布会的成功召开,也将宣告该项目正式进入开业筹备阶段。

现场场景

欧亚达建材家居银川店正式启动


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

2018年8月东莞名家展招展通知

2018年8月,东莞厚街,一场亚太乃至全球瞩目的大戏即将上演。第39届国际名家具(东莞)展览会(下称“名家展)将于2018年8月11-14日在东莞厚街举行。汇聚行业内最新产品、跨界共享全产业链、数千品牌荟萃、..