广告

第38届国际名家具(东莞)展览会参展商手册

名家具展 | 香港家私协会官网   2017年6月7日 10:29

  

为确保参展企业有条不紊准备各项参展工作,请遵守参展商手册规定!谢谢合作!

http://www.gde3f.com/wp-content/uploads/2015/07/37参展商手册(定).pdf

 


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

将于3月开放的名家具首期展览独立大店有何新

从第39届展会起,国际名家具(东莞)展览会进入以展览为中心,通过“展览+”模式打造全产业链闭环的全新时代,而首创的国际名品街“展览+独立”大店品牌街区作为其中的一种模式,旨在让众多家具品牌开始深入世界市..