广告

协会及会员出席香港「家俬装饰行业创新营销」研讨会

协会动态 | 香港家私协会官网   2017年4月25日 15:48

由香港工商专联会主办家俬装饰行业创新营销」研讨会于2017年4月25日假香港会议展览中心香港贸发局中小企服务中心举行,香港家私协会作该活动支持机构,协会与及会员一同参与研讨会。

 

研讨会上分三个讨论,包括:(创新营销、VR虚拟现实、及AI 人工智能客服),研讨会上分享及介绍现今家具市场可引用VR(虚拟现实体验)、AR(扩增实境体验)新科技,企业可透过新科技应用于客户即是可看到企业产品的效果,加快完成交易,提升更良好的销售业绩,以及运用AI人工智能客户服务机械人可减轻企业人手客户服务及成本,从而更好收集市场所需产品的数据,提升产品和销售。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

北京国际家居展拉开帷幕 张呈峰主席走访支持会员参展企业

6月14日,2018北京国际家居展拉开帷幕。 国际化、智能化、原创设计化! 这是2018北京国际家居展暨智能生活节(BIFF2018)的标签。 12万平米,8大展馆,居然之家全力打造的未来之家、设计..