广告

8月名家具展开启“大定制”时代

名家具展 | 香港家私协会官网   2017年3月19日 9:18

在当前的中国家居市场,产业转型衍生出了多种商业业态以及市场模式,定制家居是其中发展势头最为迅猛的行业趋势。为顺应市场发展的需求,及贯彻名家具展的战略升级布局,8月第38届名家具展,组委会将延续大家居融合的发展方向,并划出专馆创立全新的全屋定制展,与定位为展贸一体化的全屋定制展8号馆,形成“前展后店”的格局。

640

作为全新的独立展,首届全屋定制展位于1号馆一层及3号馆F区,连同占地3万平方米的全年展馆——8号全屋定制馆,将整合目前市场上多种定制家居业态,包括橱柜定制、衣柜定制、家具定制、办公定制、卫浴定制、软硬装定制以及工程定制等,为来自全国的经销商、采购商、设计师提供最全面的定制模式,打造成为全方位展现、整合、引领国内定制家居产业发展潮流的创新平台,全面开启名家具展“大定制”时代。

8月秋季展还将继续深化“以设计驱动家居业”的办展理念,从可持续发展的高度,关注设计行业新动态,组织设计力量与家居产业进行对接。凝聚各种时尚元素、创造百变创意空间、对未来生活方式进行创新展示的设计家居馆,将于2017国际名家具设计展(秋季)重新与所有观众见面。

640-2

此外,IF意大利进口馆同样于8月荣耀开启,汇聚世界顶级的意大利设计和品牌,服务广大设计师、开发商特定群体,为中国消费者提供更丰富、更高品质的意大利家具消费选择。这将是名家具展首次集结。

640-3

第38届名家具展,以展会为核心平台,融入更多家居产业环节,全力推动家居行业新生态的形成。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

将于3月开放的名家具首期展览独立大店有何新

从第39届展会起,国际名家具(东莞)展览会进入以展览为中心,通过“展览+”模式打造全产业链闭环的全新时代,而首创的国际名品街“展览+独立”大店品牌街区作为其中的一种模式,旨在让众多家具品牌开始深入世界市..