广告

协会受邀出席中联办九龙工作部2017新春酒会

协会动态 | 香港家私协会官网   2017年2月13日 10:34

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室九龙工作部邀请本会出席新春酒会,于昨日2月9日座香港九龙九龙湾国际展贸中心举行2017年新春酒会,本会黄进宝主席、陈爱民荣誉主席、杨俊杰荣誉主席、严顺发副主席及龙月如秘书长代表出席.

一年一度的中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室九龙工作部新春酒会集香港各界逾一千六百多位人士一同参与,冠盖云集,气氛热闹。中联办副主任林武、香港特区政府民政事务局局长刘江华为酒会主礼,九龙工作部部长何靖、副部长王小灵、卢宁及刘国强出席酒会,酒会在雄壮的国歌声中拉开序幕。九龙工作部部长何靖在酒会上致辞时,致辞中深情表示国歌是团结和凝聚亿万中华儿女的强大精神支柱,爱国主义是一种跨越时空的精神力量。

何靖强调,无论是利比亚火线撤侨、北海道暴风雪救援,还是马来西亚沉船事件救援,一系列事件都表明,稳定而强大的祖国是每名中华儿女最坚实的“靠山”,是每名中国人走向世界、成就自我的底气所在。从根本上讲,爱国是每位中国人所应秉持的基本道德和原则底线,不分民族、不分区域、不分制度。特别是在香港特区,公然侮辱国家和民族的行为应遭唾弃,尊重国歌和国旗的素养应致敬意。香港市民应将爱国付诸行动,从自身做起,在社会上坚定“一国两制”的决心,传播爱国爱港的理念。

“不忘初心,坐言起行”。何靖强调,今年是香港回归祖国二十周年,也是“一国两制”实践的第二十个年头。“一国两制”的初心,就是要实现祖国统一,维护国家主权、安全和发展利益,确保香港特区长期繁荣稳定。而实践已证明,“一国两制”是永葆初心的最好选择,过去如是,将来亦如是。何靖呼吁社会各界,站在新的历史起点上,不仅要始终坚持“一国两制”不会变、不动摇,更要坚持“一国两制”不变形、不走样,继续创造香港的美好明天。

随后,中联办林武副主任致祝酒辞,出席酒会的港区全国人大代表、港区全国政协委员、中联办各部门负责人、特区立法会议员等一千六百余位各界人士共同举杯,祝愿香港繁荣稳定,祝福国家祥泰顺遂。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

北京国际家居展拉开帷幕 张呈峰主席走访支持会员参展企业

6月14日,2018北京国际家居展拉开帷幕。 国际化、智能化、原创设计化! 这是2018北京国际家居展暨智能生活节(BIFF2018)的标签。 12万平米,8大展馆,居然之家全力打造的未来之家、设计..