广告

香港家私协会一如既往赞助职业训练局让年轻人学习专业知识及技术

协会动态 | 香港家私协会官网   2016年11月25日 11:36

为鼓励同学日后可受雇机构或企业,掌握理想发展前景,并积极贡献社会,香港家私协会继续赞助职业训练局「优秀企业实习奖学金颁奖典礼暨VTC设计教育基金」,此外,如往年一样,协会赞助「优秀企业实习奖学金」及「VTC设计教育基金」给予职业训练局,透过学生在企业实习及创意的设计,让年轻人学习专业知识及技术,学员日后可受雇于各机构或企业,掌握理想发展前景.

 

职业专才对社会的发展越趋重要,为表扬修读相关课程的学生在全人发展的出色表现,对事业的抱负及对香港的承担,香港家私协会非常重视年青人的发展,鼓励他们追寻理想,以其热诚投入专业发展,将来回馈行业之余,并实践受惠者惠及他人的精神,令更多人受惠。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

北京国际家居展拉开帷幕 张呈峰主席走访支持会员参展企业

6月14日,2018北京国际家居展拉开帷幕。 国际化、智能化、原创设计化! 这是2018北京国际家居展暨智能生活节(BIFF2018)的标签。 12万平米,8大展馆,居然之家全力打造的未来之家、设计..