广告

席梦思Simmons开启中国首个官方电商渠道

海外消息 | 香港家私协会官网   2016年11月4日 11:31

随着中国电商行业的快速发展与日渐成熟,消费者搭着这辆便车享受着“足不出户购遍全球”的便利,丰富多样的商品品类和优质品牌、便捷的服务使电商平台成为消费者青睐的主流购物渠道。鉴于此,老牌传统企业也开始纷纷拥抱中国电商平台,开拓电商渠道,挖掘市场新的增长点。

11月1日,美国百年床垫品牌席梦思Simmons®正式宣布入驻京东,开启中国首家官方授权的席梦思线上旗舰店,包括席梦思奢华Elite、经典Premier、时尚 Studio三大床垫系列在内全部商品,线上线下同款同价销售。11月1日至12日期间,席梦思官方旗舰店还特别推出146周年纪念款床垫葇悦直降5000元优惠活动,令消费者享受“买真正席梦思Simmons® 上京东”的优惠与便利。

席梦思Simmons开启中国首个官方电商渠道
席梦思与京东相关业务负责人见证席梦思京东旗舰店正式上线

席梦思于1870年创立于美国,创造性的成功推出世界上第一张弹簧软床垫,在近150年的发展历程中,席梦思始终坚持“优质睡眠,健康能量之源”的理念,不断投入大量资源研究睡眠科学,更积极研发多项创新技术及专利产品,致力于将“无中断睡眠体验”带给更多消费者。汽车大王亨利·福特、发明家托马斯·爱迪生、剧作家乔治·萧伯纳、前美国第一夫人埃莉诺·罗斯福等名人和社会名流都曾对席梦思情有独钟,众多好莱坞明星也对席梦思所带来的舒适睡眠体验赞不绝口。

席梦思负责人表示:“席梦思十分重视中国市场以及中国消费者。为满足中国消费者高质量的睡眠需求,我们一次次地进行产品研发与革新,并且不断扩大产品线。目前,我们已在中国大陆地区开设近200家专卖店,如今我们又与中国领先的电商平台京东展开合作。京东严格把控商品品质,注重服务创新,京东平台上拥有大量的优质客户也与席梦思的用户画像高度契合,相信我们的合作一定会满足消费者对高质量睡眠与优质购物体验的期待”。

京东相关负责人表示,席梦思选择京东作为其中国首个电商渠道,表明国际品牌对京东家居家装的高度认可。近年来,京东家居家装持续发力国际化,吸引了WMF、双立人、TOTO、科勒、Harbor House等国际知名品牌,并与法兰克福展、米兰家具展等国际大型展会展开交流与合作。凭借对中高端消费群体的广泛覆盖和精准挖掘,以及优秀的平台整合优势,京东家居家装帮助国际品牌有效开拓中国市场,实现共赢。

据悉,在不断升级国际品牌聚合效应外,京东家居家装还相继推出创新业务,进一步提升服务标准,为各大品牌和消费者带来更高的平台附加值。京东家居家装联合国内外知名品牌上线服务帮业务,围绕消费者所关心的大件商品服务体验,提供包括把控最后一公里核销、无忧的入户安装体验,以及完善的客户评价反馈机制等,获得消费者的广泛好评。近期,京东家居家装又正式推出设计帮业务,利用3D建模打造仿真家居场景,由国内外优秀设计师提供个性化的家居设计方案,方便消费者进行场景化选购。

业内人士分析认为,伴随着传统企业的转型,电商企业将迎来新的商机。而知名品牌与企业除了看重电商平台的用户质量与影响力以外,还越来越注重平台运营的创新能力,联动线上线下多渠道,触达更广泛的消费群体,带动销售的快速增长。京东无论是在国际化战略或是创新能力方面,对品牌方都具有强有力的吸引力。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

2017年亚马逊家具销售额增长50%,Wayfair 和Overstock是主要竞争对手

据One Click Retail报告称,家具是亚马逊增长最快的一个零售品类。 2016年,美国家具总销售额为700亿美元,亚马逊家具销售额为23亿美元。2017年初至今,亚马逊家具销售额增长50%。 6月份,亚马..